Вопросы эксплуатации > Шины и диски

При трогании с пробуксовкой запах резины

(1/3) > >>

Ник 959:
При трогании с места ( в горку) с маленькой пробуксовкой по снегу в салоне запах паленой резины.  Что за ерунда? Шины SAVA шипованные новые (поставили в салоне в подарок к машине). Или это сцепление воняет?

Vitaly_98:
Если у вас МКПП (судя по всему она), то сцепление. Заполните профиль, а то диагноз по описанию запаха не поставить.
Я не знаю как надо буксануть, чтоб на снегу резину пожечь.

Ник 959:
Видимо это сцепление. Потому как это происходит только при трогании с места в крутую горку. Сцепление вместе с машиной новые- пробег 900 км.

Игорь Геннадьевич:
Запах резины и запах "сцепления" спутать сложно.

AL64:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 08, 2013, 13:08:59 pm ---Запах резины и запах "сцепления" спутать сложно.

--- End quote ---
мучаюсь такой же фигней, и именно запах паленой изоляции, раньше доводилось нюхать паленое сцепление на другой машине, так там запах иной был, хотя по всем признакам катит на сцепление - сей момент очень напрягает, уже жалею что не автомат взял
Добавлено позже: Апрель 07, 2013, 15:56:23 pm
--- Цитата: Vitaly_98 от Март 01, 2013, 22:10:09 pm ---Если у вас МКПП (судя по всему она), то сцепление. Заполните профиль, а то диагноз по описанию запаха не поставить.
Я не знаю как надо буксануть, чтоб на снегу резину пожечь.

--- End quote ---
кстати одно время тоже говорили резина, буксует, кто-то предположил колодки, но намой взгляд больше подходит сцепление, хотя запах для него какой-то не характерный (см. пост выше)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version