тока отзванись туда сначала
Угу. Спасибо большое.
Добавлено позже: [time]Март 19, 2013, 22:01:52 [/time]
Привет всем! Собственно на сайте давно, но только больше читал. Машинкой владел, киа рио (2003 года выпуска), прекрасный был аппарат на автомате. Продал перед покупкой сида своему брату. Проблем с рио не было, разве что порвал прямо перед продажей ремень ГРМ, после покупки я менял его и даже проездил за год 10 тысяч. А при выяснении причин обрыва - ремень оказался старый, японский ставили на заводе, не вспомню название. Вот так, а менял я ремень у человека, которого рекомендовали друзья, все до сих пор в сомнениях, дескать я чего-то напутал, ну что еще можно напутать??? вообщем пережил я это, хоть и потерял 40 тысяч за ремонт. Не стал скандалить, а что я докажу, ни чека-ничего, молодой, первая машина, будет уроком. Вы не представляете как трудно копить деньги, а потом потерять 40 тысяч на ровном месте. Я был в ахуе. Но надо двигаться дальше. После потери суммы такой, я окончательно решил купить РИО новый в последней комплектации или пред-последней, даже готов был купить хетчбек. У меня была не уверенность, все-таки год откатался на машинке, без аварий, все получалось, ничего страшного не было. Но боялся брать новую машину, была не уверенность и страх перед покупкой нового авто, ответственность все-таки. Деньги не только мои, да и еще второй кредит. Все это давило на меня, а в новой РИО я был уверен, что привыкать не надо к ней будет. Вообщем, после всех приключений с ГРМ, поехали мы в салон КИА заказывать РИО (брат, я и моя девушка), приехали, посмотрели хетч, в салоне он был представлен в минимальной комплектации, я как бы объяснил что в нем ничего собственно нет, у нас лучше будет. Но похоже в этот день я один хотел купить РИО. Менеджер предложил посмотреть сид в комфорте, автомат, мне он очень понравился, заманивали скидкой в 50 тысяч. Вообщем я согласился, но опять был не уверен больше в себе. Даже думал тест драйв взять. Потом думал отказаться от СИДА и вернуться к РИО. Вообщем тот я еще геморойщик. Ну а когда процесс пошел с документами, обратной дороги уже не было. Помню как ехал его забирать, мандраж был небольшой, даже список хотел взять что смотреть при покупке. Но, я половины не посмотрел. Так переживал сильно, да и забрать хотелось скорее, торопился в этот же день на учет поставить. А когда я сел в машину, огляделся, перевел ручку в Д и поехал...это кайф, на столько все легко и непринужденно, я был счастлив. Мы слушали музыку, ковырялись в БК, меняли режимы руля, настраивали телефон и еще 3 часа в ГАИ излазили весь СИД. Потом ездил с номерами уже к брату...только вечером вернувшись домой. Я реально получил наслаждение от поездки, так все было здорово и без напряжение и легко в управлении. А в будущем, я бы махнулся на вагон, меня брат и девушка моя отговорили его брать в салоне, тож был со скидкой, в такой же комплектации, красного цвета, довольно быстро ушел. Дескать, что возить в таком багажнике??? А мне нравится простор. Вот такая вот история.