kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
[JD] Я покупаю киа. Вопросы связанные с покупкой...
Василий 777:
--- Цитата: alexww от Ноябрь 12, 2013, 00:00:48 am ---осмотри авто снаружи и внутри
--- End quote ---
Особенно на предмет перекрашенных элементов :)
--- Цитата: macol от Ноябрь 11, 2013, 23:51:55 pm ---что брать в салоне из доп услуг?
--- End quote ---
Ничего не брать!
А еще не брать JD, но это моё личное мнение!
akkord
Anka:
Допы не брать - всякие коврики-защиты-парктроники всегда можно докупить потом в другом месте, дешевле и качественней.
Чек-лист мой посмотри, мож пригодится...
ha1va:
В салоне ничего не бери))))))
После покупки сядешь дома обмоеш покупку и закажешь в инете все эти допы за цене в 3 раза дешевле и с доставкой на дом
Artcar:
И просто попроси у менеджера их акт приемки-передачи по которому они авто у КМР принимали. Там иногда стока косяков написано, а если не покажут, то есть шанс что авто уронили с автовоза)
Aleksii:
--- Цитата: Artcar от Ноябрь 12, 2013, 10:57:04 am ---И просто попроси у менеджера их акт приемки-передачи по которому они авто у КМР принимали. Там иногда стока косяков написано, а если не покажут, то есть шанс что авто уронили с автовоза)
--- End quote ---
Ага, так они тебе его и дали.
Я напишу попунктно на лист бумаги для себя пометки, че проверить, какие системы (парктроники, свет поворотный, датчики и пр. херь) а то в потреблядской эйфории забудешь еще чего
Навигация
Go to full version