kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

[JD] Я покупаю киа. Вопросы связанные с покупкой...

<< < (11/48) > >>

Sanekohotnik:
Проехал первую тысячу по трассе, расход при 120 км/ч показал 7.8 литра.  На данный момент  авто доволен полностью.    Р.С     По городу правда расход  показывает от12.5 до 14. Может пока обкатка?

macol:
всем привет!!!
я скоро буду ездить на кие,  уже внес задаток.
покупаю в салоне . хотел спросить что брать в салоне из доп услуг?
на что смотреть при подписании акта приемки?
 и еще какие есть подводные камни .
если не трудна расскажите. за рание спосибо

MrJackson:
Да в принципе всё есть на форуме, не поленись, почитай, много полезного.

alexww:

--- Цитата: macol от Ноябрь 11, 2013, 22:51:55 pm ---покупаю в салоне . хотел спросить что брать в салоне из доп услуг?
на что смотреть при подписании акта приемки?
и еще какие есть подводные камни .

--- End quote ---
Скажу просто: допы ваще не брать (это Ваше право!), в салоне просто разводилово на "бабки", не ведись на уговоры и выезжай на "голой" тачке, после покупки поставишь себе всё, что пожелаешь в другом месте, бабла съэкономишь на этом ух как много!
Прежде, чем подписывать акт приёмки - осмотри авто снаружи и внутри, бывает, что чего-нибудь не хватает, если будут замечания - впишешь их в акте, обязаны исправить. Один из подводных камней - оформление страховки в салоне, я бы этого не делал! Если есть возможность оформить в какой-нибудь проверенной СК, тогда они сами Тебе подвезут полис в салон. Смотри - не ведись на малоизвестные страховые бренды, потом жалеть будешь. Удачи beer

NEZNAIKIN75:

--- Цитата: alexww от Ноябрь 11, 2013, 23:00:48 pm ---Скажу просто: допы ваще не брать (это Ваше право!), в салоне просто разводилово на "бабки", не ведись на уговоры и выезжай на "голой" тачке, после покупки поставишь себе всё, что пожелаешь в другом месте, бабла съэкономишь на этом ух как много!
Прежде, чем подписывать акт приёмки - осмотри авто снаружи и внутри, бывает, что чего-нибудь не хватает, если будут замечания - впишешь их в акте, обязаны исправить. Один из подводных камней - оформление страховки в салоне, я бы этого не делал! Если есть возможность оформить в какой-нибудь проверенной СК, тогда они сами Тебе подвезут полис в салон. Смотри - не ведись на малоизвестные страховые бренды, потом жалеть будешь. Удачи beer

--- End quote ---
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version