kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
[JD] Я покупаю киа. Вопросы связанные с покупкой...
ЕгорКА60:
У нас парень 2 года через Сбер Приору купил, так у него ПТС на руках..
Dimm36:
--- Цитата: ЕгорКА60 от Сентябрь 07, 2014, 13:55:35 pm ---У нас парень 2 года через Сбер Приору купил, так у него ПТС на руках..
--- End quote ---
возможно, что кредит потребительский.
на автокредитах автомобиль всегда остается в залоге. это обеспечивает пониженные ставки.
StrNev:
--- Цитата: dreamer21 от Сентябрь 03, 2014, 12:43:06 pm ---ще бы пробить, не кредитный ли автомобиль? Сейчас половина новых автомобилей в кредит продается, поэтому риск нарваться на кредитный автомобиль (которому всего год от роду) практически 50/50...
Как проверить - не знаю... Единой базы данных по залогам пока так и не создано, насколько я знаю...
--- End quote ---
При покупке авто выдают чеки, квитанции и т.п. - их смотреть.
Если был кредит, то после погашения кредита банк выдаёт справку- её смотреть.
Зы. зимой продавал годовалый Сид, частично преобретавшийся в кредит- все эти бумажки у меня были.
Dimm36:
--- Цитата: StrNev от Сентябрь 07, 2014, 15:07:24 pm ---При покупке авто выдают чеки, квитанции и т.п. - их смотреть.
--- End quote ---
Это все фигня. При покупке составляется договор купли-продажи, в нем всегда прописывается кто и сколько денег вносит в кассу дилера, а именно покупатель - в таком то количестве, банк "кредитывсем" в таком то количестве. и все. а если машине всего год, то этот договр 100% есть у продавца, соответственно, если продавец не хочет показывать его вам, то значит что то скрывает.
MrJackson:
--- Цитата: Dimm36 от Сентябрь 03, 2014, 17:17:31 pm ---Нормальные банки такого не допускают. (Сбер, газпрём и т.п)
--- End quote ---
Как раз Сбер ПТС не забирает.
Навигация
Go to full version