kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

[JD] Я покупаю киа. Вопросы связанные с покупкой...

<< < (25/48) > >>

dreamer21:

--- Цитата: Kent_77 от Сентябрь 02, 2014, 18:28:43 pm ---На что обратить внимание при покупке годовалого автомобиля с рук - пробеги разные - от 10 до 40 тысяч км.

Заранее спасибо за информацию.
--- End quote ---
Еще бы пробить, не кредитный ли автомобиль? Сейчас половина новых автомобилей в кредит продается, поэтому риск нарваться на кредитный автомобиль (которому всего год от роду) практически 50/50...
Как проверить - не знаю... Единой базы данных по залогам пока так и не создано, насколько я знаю...
Однажды покупали двухгодовалый Рено Меган другу, за шоколадку девочке-кредитке в салоне ОД пробили кредит у бывшего владельца. Инфу смогли получить только потому, что я лично знал и девушку-кредитку, и директора этого салона... Кстати, кредит на авто оказался полностью выплачен предыдущим хозяином перед продажей авто...

DoydaBagud:
Если автомобиль кредитный, то обычно ПТС находится в банке, в залоге.

No1te:
получить дубликат не проблема. так же можно навешать лапшы по поводу получения дубликата.

dreamer21:

--- Цитата: DoydaBagud от Сентябрь 03, 2014, 11:50:01 am ---Если автомобиль кредитный, то обычно ПТС находится в банке, в залоге.

--- End quote ---
Не факт! Сейчас многие банки ограничиваются договором залога и копией ПТС, а оригинал остается на руках у владельца...
Кроме того, раньше была распространена практика получения недобросовестными владельцами дубликата ПТС в ГИБДД. В пролете в подавляющем большинстве случаев остается новый владелец авто, который остается и без денег, уже уплаченных за авто предыдущему владельцу, и без машины, которую забирает банк через суд...

Dimm36:

--- Цитата: dreamer21 от Сентябрь 03, 2014, 13:04:41 pm ---Не факт! Сейчас многие банки ограничиваются договором залога и копией ПТС, а оригинал остается на руках у владельца...
--- End quote ---
Нормальные банки такого не допускают. (Сбер, газпрём и т.п)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version