Никак "наших" кризис накрывает...Все на борьбу с ним!!!! Могу поделиться опытом собственной борьбы... Кстати, завтра в наш Вист еду...Перед отпуском..а он уже с понедельника..надо косячки некоторые убрать: 1. Самопроизвольное извержение жидкости омывателя... 2. Иногда щетки стеклоочистителя не возвращаются в начальное положение 3. Иногда появляется тихий скрежет при нажатии педали тормоза...На форуме, кстати обсуждается этот косяк..Интересно, что мне завтра скажут...
Да нормальные там пробки! я почти каждый день с утра до южной на работу гоняю!!! и нормально!
А во сколько Вы гоняете? в 7?
В 7:20 выезжаю из подмосковя! через Бор, в 8:20 уже на южной!!!
ну это нормально... а я в 8 тока ближе ко мкаду подъезжаю.. а потом по всей Варшавке до Балакалвского... короче, нормально.. день на день не приходится.. если авария или несколько, то не ахти...
Ну да согласен! бывает и постоишь побольше!!! А ты попробуй через бирюлёво!!! иногда мне помогает!
Иногда помогает проезд через Дорожную улицу. Часто ей пользуюсь
Почему спрашиваю. Просто мы иногда встречаемся в Глобусе, кофеек попить, ля-ля-тополя. Если мы скоординируемся не хотите ли подъехать? К тому же удобно. через Бор и поворот на Климовск..
у Вас похоже запалу поболе будет чем у подольских.....