У работы подсунули листовку об открытии новой мойки на Донбасской, здание, что построили у съезда с М4 Дон на Видное. Решил опробовать. Потратил на кузов с ковриками 350 рублей, плюс скидка с листовкой, итого 315. С математикой у них туго в кассе и на мойке, сразу скажу. Квитанция: Кузов 300, Коврики 50, Итого 400. Попросил рассказать как у них так получилось в сумме 400)) Извинились. Вышел постоять. Стал нервничать, машины через одну выезжали не вытертыми, но как оказалось нервничал зря, лучше бы мою тоже не вытирали после мойки. Через 10 минут отъехав от мойки увидел, что по всем стеклам разводы, а боковое с моей стороны стало даже хуже чем до мойки) Коврики помыли тяп-ляп, жена сразу заметила, сев в машину. Моют почти без шампуня, пару раз брызнув из бутыли, распылителя нет. Через час уже понял, что там я машину мыть явно больше не буду и предупрежу всех остальных. Рядом еще полно моек, где за эти же 350 ну или на 100 дороже отлично помоют авто. Плюс только один - много машин моют одновременно и есть где посидеть, ожидая. Так что если приспичит срочно полить машину из шланга, а го нет или напор слабоват, то имея 300 рублей можно и там))
Никому не советую туда заезжать, даже на пробу, гуано 100%ое)