Заехал вчера на южку в (ТД Автомобили) и заказал себе флакончик с краской (на одной стороне кисточка, на др. стороне подкраш карандаш под колпачком). 300 руб и 15 мин! Для заказа достаточно слова KIA и HR (мой цвет). Я ездил с бумажкой кодов цветов для всех производителей краски, распечатанной из этой темы. Оказалось достаточно вышеперечисленного. Но мой HR (So Red) оказалсо трехслойным. Я мало что понимаю в автокрасках (ну не маляр йа

), но как мне лоху объясняли: сначала потемнее слой, потом посветлее, потом лак. Т.е. в одном флаконе не выйдет никак. Долго общались (а им делать в тот момент было нех), сошлись на том, что лучше посветлее во флакон налить и если окажется светло, то потом наложить еще слой. В итоге, вчера сразуже попробовал в гараже - получилось очень даже классно. Заметно только при лампе переноске вплотную, да и краска невысохшая еще была. Сегодня заценю при дневном свете и высохшей краске. Но скажу сразу, что побарабану, т.к. попадание в цвет есть, а рассматривать идеально чистую машину с мощной лампой-переноской на предмет "на сколько по мини-тону отличается точка закрашенного скола от основного цвета" никто не будет и потом я же не деталь целиком красил, а точечно. Так что я доволен на все 100!