Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: ДТП 2 =(  (Прочитано 2598 раз)
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties

Сегодня, мой сидик попал в ДТП второй раз, первый раз я уже описывал на форуме, сам виноват, сегодня уже не я виноват, стоял я сгодня в  своём городке, ждал маму, она подошла, села в машину, завёлся, осмотрелся и ачал движение прямо, так вылетел чёрт на 11 модели и подрезав хотел передомной препорковатся, вылетел резко и никаких сигналов не подавал, хтя я включил и поворотники, я ему угодил в дверь, но опять же, вина его то, у меня шок, собирался ехать в подольск за ксеноном, а тут такая мозайка, да ещё я и дверь не сделал, тока оформил по страховки, в общем вызквали ГАИ и я 10 минут был в шоке, что опять в ДТП и машина повреждена, приехали Гаи я учток отошёл и начал оформляться, в общем вроде всё нормально, потом вспомнил, что мне менты снились ночью, так я и понял потом, что это не к добру ,так потом, меня ещё и в подольске за привышение скорости на 25 км на 300 р огрели, жеть, деть не удачный, а в итоге ДТП у меня поцарапано крыло, а у 11 поцарапана дверь и дефраментация двери, обидно очень, что такой олух выехал так.  fire! :'(

http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
0

Неприятно...но все будет хорошо.... ;)

Мечты сбываются...
LIGHT
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

0

Ничего, бывает и хуже, я вот тока купил, и впервый же день впендюрился  :D, хотя тада было не до смеха...
До сих пор со вмятиной на крыле езжу, уж больше месяца, там якобы очередь млять,  в понедельник поеду ругаться  fire!  fire!  fire!
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

я тока мог представить, в том месте, где я живу, что можно попасть в ДТП, тут пол Москвы проезжаешь и ничего, а тут население не больш 4-6 тысяч и бац, всё настроение испортило и праздник тоже, щас сижу и горюю, что т\епрь и к двери бампер прибавилсЯ :( жесть просто, ксенон сразу отбросился, желание всё пропало, просто неудачность, надо же такое  fire!
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

Да, конечно неприятно. Никогда не знаешь, где да как! :'(
Ну Вы так не расстраивайтесь!!! Не горюйте.
Если есть вопросы - пишите...

И давайте в празники утопите свое горе beer beer
а потом с новыми силами за ремонт!!!
Удачи!!! ;)
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

Сегодня приехал в ментовку за справкой, так чтоб мне её дать, нужны были данные того чела, вин номер, по осаге серии и у них не оказались они, сказали, что без этого справку не дадут, ваще круто, я ваще не знаю где того типа искать, но потом вспомнил, что записал его номер, позвонил и встретился с ним, тот тип бухарик, ходит как бухарик, лицо бухарика и работает охранником, он даже в ментуру то и не собирался ехать, ну да ладно, взял у него данные и погнал в ментовку, написали мне справку, я читаю её и вижу то, что меня признали виновным 8[, ваще здорово, подскажите, что делать в этом случае ,я себя таким не считаю, это он вылетел сбоку и резко завернул, если страховой будет пофиг, кто виновен, то ладно, мне просто надо быстро машину востановить
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

Сочувствую....
Если Вы стояли и только начали отъезжать как Вам въехали,  то виноваты Вы. Потому как нарушили пункт правил 8. Начало движения, маневрирование
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
« Ответ #7 : Май 05, 2008, 12:03:38 pm »
0

Сегодня приехал в ментовку за справкой, так чтоб мне её дать, нужны были данные того чела, вин номер, по осаге серии и у них не оказались они, сказали, что без этого справку не дадут, ваще круто, я ваще не знаю где того типа искать, но потом вспомнил, что записал его номер, позвонил и встретился с ним, тот тип бухарик, ходит как бухарик, лицо бухарика и работает охранником, он даже в ментуру то и не собирался ехать, ну да ладно, взял у него данные и погнал в ментовку, написали мне справку, я читаю её и вижу то, что меня признали виновным 8[, ваще здорово, подскажите, что делать в этом случае ,я себя таким не считаю, это он вылетел сбоку и резко завернул, если страховой будет пофиг, кто виновен, то ладно, мне просто надо быстро машину востановить

А у  на руках протокол и постановление в отношении Вас??
С момента вынесения постановления есть 10 дней на обжалование решения. (по сроку обжалования -за исключением выходных и праздников)
их почувствовать....
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #8 : Май 05, 2008, 12:31:30 pm »
0

Спасибо Lelik, я уже сёдня в страховой был, оформил всё, эксперт сегодня всё осмотрит и через 2 недели будут чинить
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
« Ответ #9 : Май 05, 2008, 12:44:17 pm »
0

Ну в принципе Каско есть, главное, чтобы
с СТО теперь без особых проблем было!
СК - все рано - виноват или нет.
Про обжалование, это так для информации, когда
только ОСАГО, чтобы потом еще моральный вред и матер. в судебном порядке не возмещать
потерпевшему. Вот тогда можно и побороться за виновность.

Ну, как обычно говорю - УДАЧИ!!!!
их почувствовать....
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #10 : Май 10, 2008, 16:14:18 pm »
0

Вчера 9 мая, в моём городе, после салюта, пошёл в 23-20 к машине, она стояла возле подъезда, остаётся до машины 20 метров и бац сильный удар и у меня брелок запищал, я понял, что мою машину ударили, я побежал к машине, смотрю возле подъезда тело стоит, я ему говорю, ноги чтоли оторвать и иду на него, так он открыл дверь по домофону и в подъезд сразу, в общем не успел его настигнуть, осматриваю машину и вижу, что поцарапал дверь, я уже бросился почти в ментовку звонить, а удар был в ту дверь, которую уже по Каско оформил и её полностью красить будут, не так уже обидно стало, что не успел поймать того типа, а суть в том, что если не попал бы я в это небольшое ДТП с крылом, то уже бы эту самую дверь восстановил и опять же пришло её оформять по КАСКО, ждать ментов и в душе была бы не уютно. Воть так вот, ничего случайно в нашей жизне не бывает  ;)
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #11 : Май 10, 2008, 17:38:20 pm »
0

смотрю возле подъезда тело стоит, я ему говорю, ноги чтоли оторвать и иду на него, так он открыл дверь по домофону и в подъезд сразу, в общем не успел его настигнуть, осматриваю машину и вижу, что поцарапал дверь,
интересно все-таки - ЧТО привлекает таких баранов в мирно припаркованных машинах?

тут недавно тоже случай наблюдал - несовершеннолетнее тело в сильном алкогольном опьянении разбило фару у старого москвич-а (толи выпендрится хотел перед подружкой, толи удаль молодецкая взыгралась...). Вообщем разбил фару у машины перед подъездом и у этого же подъезда сел отдыхать после своего подвига.
Бдительные соседи (их машина была на одну ближе, чем мой сидик) тут же вызвали наряд.
Подъехала милиция. Подошли к телу - "вы разбили?"
Тело отвечает "Не мы. мы только пришли."
Оделся, вышел. Вместе с соседями, вызвавшими милицию, дали свидетельские показания.

Потому что за поступки свои нужно отвечать.
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
VLADOS
« Ответ #12 : Май 11, 2008, 20:54:23 pm »
0

еду я в цнетре города, начел притормаживать с визи с тем что в переди меня перестраивалась мазда и тудже почувтсвовал взади толчёк,посмотрел в зерколо, а в меня 14-я вьехала менты приехали через 20 мин. в итоге у меня у остались мелкие царапины на бампере токже как и у 14-й.
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #13 : Май 11, 2008, 22:08:45 pm »
0

Сочувствую....
Если Вы стояли и только начали отъезжать как Вам въехали,  то виноваты Вы. Потому как нарушили пункт правил 8. Начало движения, маневрирование
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.

+1
именно так меня и в автошколе учили - начинать движение, пропустив все автомобили, включив указатель поворота. Так и делаю. Указатель поворота и на КПП включаю, правый при остановке, левый при начале движения. Перед началом движения включаю левый и на парковках у маркетов (паркуюсь всегда только задом). B)
Лучше переесть, чем недоспать
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #14 : Май 11, 2008, 22:18:47 pm »
0

Вчера 9 мая, в моём городе, после салюта, пошёл в 23-20 к машине, она стояла возле подъезда, остаётся до машины 20 метров и бац сильный удар и у меня брелок запищал, я понял, что мою машину ударили, я побежал к машине, смотрю возле подъезда тело стоит, я ему говорю, ноги чтоли оторвать и иду на него, так он открыл дверь по домофону и в подъезд сразу, в общем не успел его настигнуть, осматриваю машину и вижу, что поцарапал дверь, я уже бросился почти в ментовку звонить, а удар был в ту дверь, которую уже по Каско оформил и её полностью красить будут, не так уже обидно стало, что не успел поймать того типа, а суть в том, что если не попал бы я в это небольшое ДТП с крылом, то уже бы эту самую дверь восстановил и опять же пришло её оформять по КАСКО, ждать ментов и в душе была бы не уютно. Воть так вот, ничего случайно в нашей жизне не бывает  ;)
Если ты не любитель сигналить в жилом районе и демонстрировать какой у тебя сабвуфер в час ночи, то петдика того убить мало. Я уже писал на форуме как парень, попив пива, в три часа ночи начал выламывать зеркала у припаркованных автомобилей. Сын сидел в нете, услышал веселье на улице и вышел в лоджию (покурить наверно). Увидел вандала и меня разбудил. Я записал номера авто в которой они пили пиво и спокойно лёг спать - оказалось наши соседи этажём выше. Предложил уплатить десятикратную стоимость зеркала, в противном случае справиться о стоимости услуг нормальных адвокатов и последствиях судимости. На следующий день он принёс 3000 руб. (зеркало родное еле нашёл - 400 руб. настоящее с антибликовым покрытием) :P
Лучше переесть, чем недоспать
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся