Сегодня, мой сидик попал в ДТП второй раз, первый раз я уже описывал на форуме, сам виноват, сегодня уже не я виноват, стоял я сгодня в своём городке, ждал маму, она подошла, села в машину, завёлся, осмотрелся и ачал движение прямо, так вылетел чёрт на 11 модели и подрезав хотел передомной препорковатся, вылетел резко и никаких сигналов не подавал, хтя я включил и поворотники, я ему угодил в дверь, но опять же, вина его то, у меня шок, собирался ехать в подольск за ксеноном, а тут такая мозайка, да ещё я и дверь не сделал, тока оформил по страховки, в общем вызквали ГАИ и я 10 минут был в шоке, что опять в ДТП и машина повреждена, приехали Гаи я учток отошёл и начал оформляться, в общем вроде всё нормально, потом вспомнил, что мне менты снились ночью, так я и понял потом, что это не к добру ,так потом, меня ещё и в подольске за привышение скорости на 25 км на 300 р огрели, жеть, деть не удачный, а в итоге ДТП у меня поцарапано крыло, а у 11 поцарапана дверь и дефраментация двери, обидно очень, что такой олух выехал так.