форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

Приглашаю на Горьковское море 2013

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 32   Вниз
Автор Тема: Приглашаю на Горьковское море 2013  (Прочитано 65879 раз)
=Achtung!=Что с собой брать на выезд:

Спойлер сообщениe cкрыто:
- палатка, надувные матрасы, насос для накачивания; плед или спальный мешок; покрывало и/или одеяло; складной стол (желательно) и стулья;
- средства личной гигиены (мыло, зубная паста, влажные салфетки, бритва и т.д.);  средства для защиты от солнца; средства от комаров; (иногда кусают))))
- медицинская аптечка с набором необходимых лекарств;
- легкую одежду на день; теплую одежду на вечер и на ночь; купальные принадлежности.
- удобную обувь (закрытую и открытую).
- средства индивидуального (при наличии - и коллективного) освещения

Обязательно брать себя, хорошее настроение, а также:
- много одноразовой посуды: глубокие тарелки (для жидкой пищи), стаканы, ложки, вилки – для общего стола! Как показали прошлые выезды, их всегда не хватает!!!
- жидкость для розжига, спички, мангал, решетка или шампура, также по 2 вязанки дров на одну машину и по 1 мешку угля.  (сухостоя в районе отдыха нет и не было)
- запас  питьевой  воды по 5 л на человека!!!

Продукты: Еду - выпивку - закуску - брать из расчета на себя на все дни. Готовим в общем котле общими усилиями!
- соль, сахар, чай, кофе; сладости;  еда быстрого приготовления ( по желанию); рис, макароны, картофель; овощи (огурцы, помидоры, зелень);
лук, морковь; майонез, кетчуп; растительное масло; хлеб; колбаса; сыр; тушенку и другие консервы; шашлык; приправы; соки, воды; алкоголь (в малых дозах в неограниченном количестве)))).
До ближайшего магазина - 2 км. Ночью не работает((((((

Маршрут...
Спойлер сообщениe cкрыто:
От места сбора:

до места: тусовки - ровно 460 км по этому маршруту.

Координаты вот этой вот точки, где все и происходит

56.663828
43.237107

Доезжабельна для всех легковых))))
Атрей
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 12

« Ответ #300 : Июнь 01, 2013, 15:25:16 pm »
0

А кто какие продукты везёт, алкоголь я в расчёт не беру его всегда мало? А то понавезём одного и того же...
Давайте списочек составим .
Я Так понял Что тот Список который В шапке все И везут, тока из Расчета на Себя На все дни, ну а готовится и Едится вместе в одном Котле...

subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #301 : Июнь 01, 2013, 15:34:46 pm »
0

В том то и дело что я не знаю сколько мне и чего надо. Когда работаю, я практически ничего не ем, а когда отдыхаю тут раз на раз не приходится.

Атрей
  • Full Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #302 : Июнь 01, 2013, 15:38:09 pm »
0

В том то и дело что я не знаю сколько мне и чего надо. Когда работаю, я практически ничего не ем, а когда отдыхаю тут раз на раз не приходится.
Я Сам тоже Так же расчитать не могу, Поэтому Возьму как получится ( примерно) а как что долечу до магаза И докуплю.

subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #303 : Июнь 01, 2013, 16:07:59 pm »
0

Вот вот, я за продуктами вообще не хожу т.к. куплю больше половины не нужного, а бюджет не резиновый...  Поэтому меня всегда используют в качестве тяговой силы при походе за продуктами. Поэтому "долететь" без кого то опять не получится все деньги оставлю там.
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2013, 16:11:11 pm от subbota »

аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #304 : Июнь 02, 2013, 00:15:15 am »
0

Вот вот, я за продуктами вообще не хожу т.к. куплю больше половины не нужного, а бюджет не резиновый...  Поэтому меня всегда используют в качестве тяговой силы при походе за продуктами. Поэтому "долететь" без кого то опять не получится все деньги оставлю там.
Ну уж ежели ты поедешь за рулем - то гонца найдем - кого посадить в качестве руководящего и направляющего))))
Ну и что бы денег не потратил на ненужное))))
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Sunremo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #305 : Июнь 02, 2013, 01:35:53 am »
0

Всем привет!
У Вас здесь случайно, а может и не случайно :)
Вобщем, о вашей тусе на горе-море написали здесь. Камменты в новости приветствуются, фото отчёты тоже )
Это информационный портал о горьковском водохранилище, поэтому нам интересно всё, что происходит вокруг этого водоёма!

Кстати спортажеводов принимаете? Может и будем недалеко от вас в этих числах поздоровкаться ))
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #306 : Июнь 02, 2013, 08:30:10 am »
0

Да там отдыхаем не первый год уже!
Кстати спортажеводов принимаете?
Главное, что бы человек хороший попался!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Атрей
  • Full Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #307 : Июнь 02, 2013, 09:11:41 am »
0

А у нас план мероприятий будет? Например когда у нас матч по рыбной ловле?

Morkovka
  • Hero Member

• Russian Federation Огороды Медведково (Москва)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 50

« Ответ #308 : Июнь 02, 2013, 09:40:05 am »
0

Мы едем скорее всего 12-го. У нас выезд в 4, а сбор? Рации настроить и все такое. Может писали, да я пропустила. А тут у мну на даче инет тупенький, замучаюсь искать.

На счет продуктов: мы планируем замариновать мясо (свинятину или курицу, не решила еще) и довести ее в специальной сумке с замороженными "забылакакназываются" штучками. Это как бы на первый день. На последующие дни наверное тушенку? Ну и крупы. Чего-то у меня фантазия отказывает, что можно еще из непортящегося взять.

А вообще в планах поход в магазин в день приезда, ибо в хэтчбеке почти весь багажник займет собака, а заднее сиденье двое или трое детей. В бокс пойдут палатка, вещи и т.п. Короче для продуктов, воды, угля и т.п на все 3-4 дня места нет.
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #309 : Июнь 02, 2013, 10:49:22 am »
0

А у нас план мероприятий будет? Например когда у нас матч по рыбной ловле?
Организатор турнира приезжает 13-го, в четверг, соответственно, турнир может быть не раньше пятницы, 14-го))))
А так как еще запланирована экскурсия в НиНо - и что б не добираться по пробкам - то она будет в субботу 15-го.

Это присказка:
А вот сказка))
Программа мероприятий с 12 по 16 июня

12.06 - первый день заезда, размещение, слёзы радости от встречи, отдых;
13.06 - второй день заезда, торжественная встреча, посвящение в отдыхающие
14.06 - третий день заезда, турнир по рыбной ловле.
15.06 - экскурсия в Нижний Новгород (Чкаловская лестница, Кремль, Большая Покровская), отдых.
16.06 - день отъезда, сбор вещей и МУСОРА, сжигание горючего мусора, забирание с собой негорючего, махание белыми платочками, слёзы расставания.

У нас выезд в 4, а сбор?
соответственно, в 3.45.

А тут у мну на даче инет тупенький, замучаюсь искать.
не проблема, всегда подскажем.
Чего-то у меня фантазия отказывает, что можно еще из непортящегося взять.
Картошка. Макароны (портятся только при попадании в воду)))))

А вообще в планах поход в магазин в день приезда
Магазин "мощный" (без иронии) будет по дороге.
Есть магазинчики в деревне.
Ну и рядом Чкаловск - тоже не последнее сельпо)))
Атрей
  • Full Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Июнь 02, 2013, 10:54:52 am »
0

А вообще в планах поход в магазин в день приезда, ибо в хэтчбеке почти весь багажник займет собака, а заднее сиденье двое или трое детей. В бокс пойдут палатка, вещи и т.п. Короче для продуктов, воды, угля и т.п на все 3-4 дня места нет.
У Меня Тока жена и все Необходимое для Поездки, поэтому свободное Место найдется, и могу что Ни Будь Принять На борт...

Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #311 : Июнь 02, 2013, 16:15:52 pm »
0

Кстати по дням у вас довольно большой период получается, обязательно добудьте (купите/займите у друзей автохолодильники питающиеся борт сетью, акк холода на сутки всего хватит) чтобы мясо на шашлык не пропало, дней много и погода теплая, так мясо через 2ое суток пропадет!!! Или добавочно возьмите лопату и по туристически выкопайте яму поглубже и туда мясо сложите и сверху завалите чтоб тепло не попадало. Иначе шашлык полюбас пропадет!!! Помню в золотово все на акк холода понадеялись и в итоге килограмм так с 15 выкинули маринованного мяса.
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #312 : Июнь 02, 2013, 16:44:49 pm »
0

а до 17-го никто не остается там?

ну и так все же и не понял сколько мяса брать  shoot
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #313 : Июнь 02, 2013, 17:26:02 pm »
0

Или добавочно возьмите лопату и по туристически выкопайте яму поглубже и туда мясо сложите и сверху завалите чтоб тепло не попадало. Иначе шашлык полюбас пропадет!!!

тоже кстати не совсем вариант. В Золотово прокатило, хотя уже ночи холодные были. А на Рузе тогда закапали и в ведро всякие червячки налезли(((( А если гермитично пакетами закрывать мясо то оно "задохнется"

Мне кажется нормальный вариант просто съездить и купить мяса. Мы же все таки в цивилизации живем..
Morkovka
  • Hero Member

• Russian Federation Огороды Медведково (Москва)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 50

« Ответ #314 : Июнь 02, 2013, 18:16:15 pm »
0

Согласна с Наташей. На первый день мясо можно довести, а потом тушенка (на свежем воздухе самое оно) или до магазина доберемся. В крайнем случае часть мяса можно сильно заморозить  и оно еще до второго дня продержится. Другое дело, насколько вкусный саслык из него потом будет
У Меня Тока жена и все Необходимое для Поездки, поэтому свободное Место найдется, и могу что Ни Будь Принять На борт...
Спасибо, будем иметь ввиду. Уж до места сбора как-нибудь довезем на коленях, а вот 500 км с  грузом на руках ехать неудобно)))
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

Приглашаю на Горьковское море 2013

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации