Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Дефекты ЛКП.  (Прочитано 1790 раз)
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим

Цитировать (выделенное)
На мойке обнаружился дефект покраски, а именно на заднем бампере при осмотре под углом видны разводы матовые переходящие в серые как будто пыльные пятна все это дело находится под слоем лака и удалению ни как не подлежит  интересно гарантийный ли это случай на моем цвете машин силвер здорово заметно обидно блин отдал почти 900 т.р за машину а тут такие косяки и до диллера 500 км в одну сторону до Мурманска не накатаешся.                                                              

По покраске, конечно гарантия, но, если это не косяк продовца - теранули, отремонтировали абы как и продали. И при их такой не порядочности, могут сказать что это Ваших рук дело :(
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2013, 14:00:27 pm от Игорь Геннадьевич »
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

tsunsky
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

1

Такие пятна разводы обнаружил при покупке. Убрали полировкой. Говорили что на каждой второй на заднем бампере такие проблемы.
Alakurt
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

1

Тоесть обычная полировка помогла? Вы сами видели что продавци делали?        В моем случае я заметил при покупке эти разводы, но подумал что машина просто грязная так как она была только с автовоза и была обдана просто душем.
tsunsky
  • Sr. Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

1

Я забрал машину с пометкой на этот недостаток...когда надо могу быть очень занудным и привередливым...менеджер сказал подъешь на недели всё исправят типо сейчас некому. Так всё и случилось помыли два слоя образива как сказали 74 и 75 полироль 3м естественно глаз с процесса не спускал. Причём когда помыли и протёрли обнаружилось ещё одно помутнение которого не было видно при покупке отполировали весь бампер. Про то что такое явление довольно часто со слов манагера. После следующей мойки ничего не наблюдалось...не исключаю что такое ток у меня но не верить тоже причин не было. А вообще сейчас такая химия что всё поправить можно главное знать что и чем.

Добавлено позже: Февраль 11, 2013, 23:51:55 pm
по твоему описанию очень похоже что было у меня.
polosatij
  • Jr. Member
  • **

• ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

1

у меня такаяже беда с капотом, только с левой стороны.
не сильно напрягает. будет теплее сам исправлю( спасибо Игорь Геннадьевич за картинку)
.

а по поводу ЛКП.
друг взял вагон красного(проблемного цвета) и через неделю  "вспухла" краска на правом заднем крыле.
все исправили. теперь все хорошо )
ddrum
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #5 : Март 25, 2013, 11:37:32 am »
1

Я вот как раз после мойки (первой для моей машины) осмотрел ее и прифигел - все в мелких царапинах, на капоте какая-то белесая полоса через половину оного капота.. никогда всю зиму ни скребком не пользовался, ни кусты не охаживал кузовом.. расстроился короче... знакомые тоже сказали заполировать и все пройдет, но сам факт неприятен.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся