форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

ТО-75000 в Автоцентр Аврора СПб (Кубинская)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО-75000 в Автоцентр Аврора СПб (Кубинская)  (Прочитано 3569 раз)
zero-cool_dv5
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 29400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!

Подошло время очередного ТО и я решил поехать в автоцентр Аврора на Кубинской улице.  Причина - близость от места жительства, изменил я ПЛТ впервые. Не знаю, что меня на это подтолкнуло, наверное, то что перед этим обращался в Аврору по причине горящей лампочки ручника и иммобилайзера, после того как мне исправили данную неполадку у меня упал до нуля мгновенный расход топлива по бортовому компьютеру. Итак сегодня, 24 февраля 2013 года, в 11:00 я сдал машину мастеру-приемщику Татьяне, которая, как я понял, заменяла мастера Станислава. Кроме "нулевого" расхода были обозначены следующие неисправности: биение при торможении (плавающий дефект) и не работающий подогрев в зоне стоянки стеклоочистителей (стекло менял не у официалов, попросил у Авроры бумагу, что электика в порядке - сказали только за деньги проверим, а так - гуляй Вася) Сдал машину, пошел домой.

В 14:22 позвонил мастер, сказал что обнаружен неравномерный износ передних тормозных колодок, остаток 3-6 мм и сзади вроде как закисли направляющие суппорта + нужно разбирать ручник, работа будет стоить 5200, после того как я доношу передние и задние колодки нужно будет менять тормозные диски и колодки по кругу. Порекомендовали заменить воздушный фильтр, потому как старый грязный уже - отказался, потому как фильтр у них стоит 800 рублей, а в экзисте ~300.

Что ж, машину я свою прождал до 20:45. Что там столько делали - не понятно. Пришел забирать, естественно сказали, что всё починили, но! Сел я за руль, решил прокатиться - в итоге на небольшой скорости слышен стук, по ощущениям сзади, ручник вообще не работает!!!!!! потому как затягиваю до самого верха, он просто прощелкивает и всё, отпускаю потихоньку сцепление с полностью поднятым ручником - легко едет! Что можно было делать 10 часов с машиной мне не понятно! 10 раз уже себя поругал что поехал в этот чертов автоцентр. Позвонил сегодня сразу же - сказал что стук, записали на среду. Если у кого нибудь есть дельные советы в общении с дилером - подсобите, пожалуйста!

Авто - Kia Ceed 1.4 MT (2009 г.в.)
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2013, 11:05:32 am от zero-cool_dv5 »

LoveKia
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1 : Май 09, 2013, 22:30:43 pm »
0

Спасибо за отчет. Покупала авто там, сервисом осталась довольна. Буду иметь в виду...
zero-cool_dv5
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 29400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июнь 11, 2013, 09:24:06 am »
0

Спасибо за отчет. Покупала авто там, сервисом осталась довольна. Буду иметь в виду...

Машину я тоже там покупал, правда, на Салова. А тех. обслуживание... Честно - не рекомендую. Просто развод на деньги. Вся эта профилактика тормозных механизмов и ручника - бред полный, снова появилось биение, ручник худо-бедно держится.

Ни ногой к ним.

RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59
    -Полученные: 1

0

а где проходить то тогда ТО?

zero-cool_dv5
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 29400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а где проходить то тогда ТО?

Я знаю что Дмитрий (TDW.ROOT) и Максим (MAKS520) теперь работают в центре Василеостровский. Если и поеду - то туда. Очень приятные люди, которым важен клиент и результат.

kirill86
  • Sr. Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

0

Я машину покупал в Авроре! Так после на сервис к ним ехать точно нет желанья, та еще шарага.

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

ТО-75000 в Автоцентр Аврора СПб (Кубинская)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся