Привет всем. Я сегодня был в первый раз на встрече одноклубников.Хочу поблагодарить организаторов,которые устроили этот праздник=(Шуми, Саня73). Михаила, который готовил этот замечательный шашлык. Ваню, стоявшего на старте/финише. Девушку в розовом пуховике, записывающую желающих участвовать в заездах. Парня, катавшего детей на ватрушках.
Я сегодня увидел радостные лица при встрече одноклубников. Улыбки, при встрече людей, проехавших вместе не один километр на дальних выездах. Людей, стоявших у истоков образования нашего клуба.
Но помимо этого увидел и другую сторону медали: людей, которые лезли всюду без очереди.
Мы всегда жалуемся, что у нас в стране не всё хорошо, но почему бы нам не посмотреть на наше поведение: У нас праздник, хотим отпраздновать-Находятся люди, которые берут на себя непомерный труд найти время и место, желание подарить людям праздник (находятся клубни, называющими сие действо "свинороем" (если мне не изменяет память)и т.д. и т. п.). Проводятся "покатушки" среди участников клуба. Находятся индивидуумы, которые лезут без очереди по второму разу ( И пофигу на Ивана, которому надо фиксировать вашу "наглость", который тратит время на нас, вместо того чтобы потратить это время на общение с друзьями.
Уважаемые Одноклубники, давайте будем уважать друг друга и труд наших организаторов. Иначе никогда у нас порядка не будет. Берите пример со старожилов клуба, которые всё делают ради процветания нашего ceedклуба.
Люди - Будьте добрее!
P.S. Извините, но накипело! Мы - одна банда, или как? ?