Спасибо всем, всем, всем!! Кто не смотря на страшный проноз погоды набрался хабрости и приехал

надеюсь вы об этом не пожалели! погода вопреки всем прогнозам была чудесной!! даже солнышко светило!!! вода под ногами пусть и создавала дискомфорт, но в багажнике ждали запасные ботинки. вот после всех этих прогнозов и думай, а может на самом деле погода благоволит сидклубу и подстраивается под наши тусовки)))

Огромное спасибо нашим спонсорам, в частности
Яне из группы компаний Эла (Каширка, Марьино,Север).

на самом деле это девушка проделала огромную работу! за несколько дней организовала три сервис центра, и очень переживала что не успеем!! Яночка ты супер!
Дима Каминский (КДВ) - огромный респект!! за место, за спонсорство, и мега отдельный за детские покатушки на ватрушках!
Манагер марьино авто Александр - супер мега позитив!! спасибо за тест драйв
Саня 73 - спасибо

место ты нашел чудесное!
Миша, mike7801 - ой, Мишаня, не знаю даже как тебе выразить свою благодарность!!! СУПЕР МЕГА шашлыки это твоя заслуга!! огромное тебе спасибо в закупках, в готовке, в приготовлении

!!!!! Мишулечка ты супер!!!!!!
Кирилл hitman_II - главный по самовару!!!

он согрел весь клуб!!!
Ванечка Админ - ты прелесть! спасибки за работу рефери! и за клуб!
Антон Q - спасибо за клуб!!!
Девченки кто помогал по кухне вам

. спасибо! -
Настя anikichka , Люда Яшима и всем кто еще привез блинчики
- спасибо
Натулька - Фотошаманка - спасибки что откликнулась на просьбу поработать фотографом.
детки нашего клуба - лучшие детки!! молодцы!! вели себя идеально!

и еще раз всем всем всем СПАСИБО!!!
я вас очень всех люблю!!!!
и еще! уау моей радости нет границ!!! Я заняла первое место!!!

первый раз за пять лет (врнее в том году занимала но в не зачета, так как была не на сиде).