Всячина > Культурная жизнь

Ку! Кин-дза-дза

<< < (2/5) > >>

Lanfir:

--- Цитата: weric от Март 15, 2013, 17:56:07 pm ---Новые идеи опять же - неоправданный риск

--- End quote ---
Старые идеи риск ещё больший - кто хочет смотреть на одно и тоже снова и снова. Например Рязанов снял Ирония судьбы или с легким паром 2, Карнавальная ночь 2 - и то и другое отстой. Кэмерон не снял новый фильм про Титаник, просто перевели в 3D - это разныне вещи.

Maiik:
Судя по трейлеру картины все равно разные... тут современность, мобильники, гастербайтеры, москали и окраина... это уже современные проблемы и явления. Соответственно будет интересно и смотреть людям поколения кин-дза-дзы, также как и молодежи. Может хоть какие то философские идеи из мультика почерпнут. Думаю вряд ли кого из них сейчас заставишь смотреть фильм 87 года) Очень жду премьеры, думаю будет круто.

Lanfir:

--- Цитата: Maiik от Март 16, 2013, 17:18:29 pm --- Думаю вряд ли кого из них сейчас заставишь смотреть фильм 87 года)

--- End quote ---
Ну, обоновление с современным уклоном - как вариант :)

Michel:
А мне не печально, а очень даже интересно... Работы такого автора, как Данелия - на сто процентов будут востребованы, и в данном случае история - да, та же, но действие уже в наше время происходит, в новой системе и в других условиях. Вот интересно, как за 30 лет видение автора поменялось. Тем более он реально трепетно относится к анимационному своему детищу - лично отсматривает каждый кадр, контролирует озвучку, два героя даже заговорят голосом Данелии))). Это сейчас есть студия и спонсоры, а три года финансирования не было, работал на энтузиазме. Тем более интересно будет увидеть результат))). Жалко я на премьеру в дом кино не попал - 31 марта занят был, может кто уже видел? как мульт?

Lanfir:

--- Цитата: Michel от Апрель 02, 2013, 21:38:23 pm ---А мне не печально, а очень даже интересно... Работы такого автора, как Данелия - на сто процентов будут востребованы, и в данном случае история - да, та же, но действие уже в наше время происходит, в новой системе и в других условиях. Вот интересно, как за 30 лет видение автора поменялось. Тем более он реально трепетно относится к анимационному своему детищу - лично отсматривает каждый кадр, контролирует озвучку, два героя даже заговорят голосом Данелии))). Это сейчас есть студия и спонсоры, а три года финансирования не было, работал на энтузиазме. Тем более интересно будет увидеть результат))). Жалко я на премьеру в дом кино не попал - 31 марта занят был, может кто уже видел? как мульт?

--- End quote ---
КУ! rulezz :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version