Ребята, всем привет. Вот досмотрел фильм "Страсти по Чапаю". Хотелось бы услышать любые мнения по поводу этого фильма, а главное, как вы просматривая его, восприняли трагедию (а может и наоборот - светлое будущее) нашей Страны и отдельных её личностей? Мне просто интересно, как вы отнеслись к фильму? Лично мне фильм оч.понравился своей открытостью и отличной игрой абсолютно всех актеров. После этого фильма, никогда больше не буду даже слушать анектоды про Чапая, не то что рассказывать их. Фильм, лично у меня оставил неизгладимое впечатление о той поре, судьбах людей и что им пришлось пережить. Конец фильма вообще располовинил моё сознание относительно того, кто прав,кто виноват? Не могу принять чью либо сторону. Но и не могу не гордиться тем, какие были личности с обоих противоборствующих сторон. С годами, возможно я становлюсь сентиментальным, но чесслово, я прослезился глядя на то, как погибают солдаты, казаки, поручики,комдивы,сестры,полковники и т.д., и за что, за какую веру, за чью веру? Могу сказать одно, сейчас для меня история перевернулась окончательно и безповоротно. К стати, оч.много сейчас фильмов о той истории, о которой я могу сказать точно мы НИ-ЧЕ-ГО не знаем.Спасибо всем, кто выскажет своё мнение.