форум kia ceed > Всячина > Культурная жизнь (Модераторы: tatyxa, Гена)

Мнения о фильме "Страсти по Чапаю".

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Мнения о фильме "Страсти по Чапаю".  (Прочитано 857 раз)
vvvc300
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!

Ребята, всем привет. Вот досмотрел фильм "Страсти по Чапаю". Хотелось бы услышать любые мнения по поводу этого фильма, а главное, как вы просматривая его, восприняли трагедию (а может и наоборот - светлое будущее) нашей Страны и отдельных её личностей? Мне просто интересно, как вы отнеслись к фильму? Лично мне фильм оч.понравился своей открытостью и отличной игрой абсолютно всех актеров. После этого фильма, никогда больше не буду даже слушать анектоды про Чапая, не то что рассказывать их. Фильм, лично у меня оставил неизгладимое впечатление о той поре, судьбах людей и что им пришлось пережить. Конец фильма вообще располовинил моё сознание относительно того, кто прав,кто виноват? Не могу принять чью либо сторону. Но и не могу не гордиться тем, какие были личности с обоих противоборствующих сторон. С годами, возможно я становлюсь сентиментальным, но чесслово, я прослезился глядя на то, как погибают солдаты, казаки, поручики,комдивы,сестры,полковники и т.д., и за что, за какую веру, за чью веру? Могу сказать одно, сейчас для меня история перевернулась окончательно и безповоротно. К стати, оч.много сейчас фильмов о той истории, о которой я могу сказать точно мы НИ-ЧЕ-ГО не знаем.Спасибо всем, кто выскажет своё мнение.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

0

Фильм действительно отличный. Смотрел с дочерью 9 лет- в восторге. Потом правда было много вопросов. Один из них- "Папа, а почему русские убивают русских?" Пришлось рассказать про царя, про Ленина  и т.д. Мне фильм реально близок потому, как моя родня донские казаки по деду , а по бабушке прадед был ротмистром. Моего другого прадеда раскулачивали с 14-ю детьми, забрали всех лошадей, сено, зерно, оставили одну корову.Я всё это рассказывал ребёнку и видел некое недопонимание, а тут всё экранизировано. Спасибо создателям фильма.
Logocity
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Спасибо за комментарии. Уже скачал и буду смотреть.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Культурная жизнь (Модераторы: tatyxa, Гена)

Мнения о фильме "Страсти по Чапаю".

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации