Я тоже даже в машине не сидел до покупки, правда определяющей не цена была, хотя тоже повлияло, разумеется. Искал Элантру предыдущую, с пробегом целой не нашел, только битые от перекупов. На новую не хватало. Смотрел Ниссана Альмеру (тоже предпоследнюю), но когда в салон залезал - пришлось ноги выкручивать - и желание пропало начинать каждое утро с нервов при посадке в машину... Солярис чем то не понравился, даже не скажу, чем. Садился в Ланцера - головой в проем ударился. Попытался ещё раз - результат тот же. Что с головой - не знаю, с машиной то все нормально... В "полуседан" плюхнулся, как в родной, но почему-то он после Гетца (!!!) тесным показался. А тут в инете картинка - новый сид. С первого взгляда понравился, почитал - все устраивает, а особенно сочетание компектация - цена. Ну и поехал. Ещё манагер по телефону сказал, что есть с ПТС в наличии голубого цвета, а у меня Гешка голубой был, привык я как-то к нему. В салон приехал, мне его выкатили - а он синий. Манагер говорит, мол нет, голубой, мол синий - вон тот (а тот почти черный, настолько "синий"). Ладно, черт с ним, не оранжевый - и то хорошо. Так вот и случилось. Пока не жалею, все в машинке радует. Тьфу-тьфу-тьфу...