kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
С какого авто я пересел(а) на Kia Cee'd JD
Njegos:
Последняя машинка была пыж 307,2004г.Продал,2 дня пешком походил и пересел на сид,хотелось что то по больше но денег не хватило %)
mishka35:
пересел с ваз21074
из плюсов. для - меня внешний вид и низкий расход топлива, для жены - безопасности
в остальном все мелочи.
не нравится педаль газа, но она на всех иномарках, вроде, такая. нажал, а она говорит - "дурак! нежнее.. не так резко!" и катится как беременная женщина на прогулке. толи дело на семере нажал и понял что нажал - либо ускоряется, либо трясется - но тоже ускоряется.
минус, пока, только один ужасная краска. царапины даже сумкой ставятся... на семере за 30 тыщ пробега меньше царапин чем на сиде за 1,5 тыщи и это печалька.
в остальном вроде нормуль. дачный сезон покажет =))
Dim68:
Я пересел с Nissan Almera N16 МТ, за 6 лет наездил 196 000 км. Где тока не лазили на ней, Крым, Астрахань, Карелия, рыбалки ..... Ни одной серьезной поломки. Но стала мала, да и АТ давно хотелось. Выбирал между Астрой и Фокусом, но Сид их легко победил. Пока возить мой зад на работу оч удобно, но скоро начнется сезон рыбалок и поездок, вот тогда и начнется настоящий тест.
Евгений48:
Хендай Акцент! Вообще хетчбеков никогда не имел, предпочитал седаны (отдельное багажное отделение и т.д.).Выбирал из Пежо 408, Круз,Серато, а взял СИД JD, не знаю почему, проехал на тесте - понравился. Вообще к корейцам привык. Серато уже устарел, хотелось нового и креативного.Вот и получил. Теперь сомневаюсь, как зимой-то быть.Сейчас вон какая погода-то,снегопад.Зато в городе Крузы,Пежо, Сераты тьма.А СИДов мало.Это и есть сама цель, + соответствие цены,качества,расхода и затрат на запчачти.
White Cat:
Пересел с Киа Спектра. Был долгий выбор между Серато и Сидом. В конце концов победил Сид, он все-таки поинтереснее.
Навигация
Go to full version