kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
С какого авто я пересел(а) на Kia Cee'd JD
TuK-TuK:
Всем доброго!
Последняя машинка "Opel Astra H" 2006г. с неё в принципе и пересел на КИА JD.
Opel честно говоря очень порадовал надёжностью, динамикой, управляемостью и следующим транспортом рассматривался только Opel Astra в новом обличии (дизайн на уровне и т.д.). Но вот инженера что-то перемудрили..., места как оказалось в нём нет... За рулём место не нашёл, верхнюю часть приборки закрывает руль, опускаешь сиденье вниз - впечатление что сидишь в тазике, сзади - только для детей!!!
Так же рассматривался вариант "Форда Фокуса" в новом кузове... такая же фигня, да ещё и головой в потолок...
Случайно забрёл к дилерам КИА... в следствии заболел "КИА JD". В плюсах: цена, дизайн, удобство и простор в салоне и т.д. в общем в семье остались довольны все rulezz!!!
Единственной претензией (моё личное мнение) считаю очень мягкой подвеску, причём не работу стоек (они комфортны) а по видимому мягкость пружин... есть уже опыт поездки в Крым...
А в общем автомобилем очень доволен и покупал как говорят "сердцем"!!!
шаша:
Йо!
Пересел с nissan maxima A33 3.0 AT 2002г.в. До него был nissan primera P11 1.6 MT 1998г.в. После эксплуатации этих двух авто в голове осталось одно: купил ниссан - е*ись с ним сам (с)
Так как сeed мой первый автомобиль с нуля, сравнивать с 10-12 летними автомобилями смысла не вижу.
Искал абсолютную противоположность maxima. А если конкретней то, компактные габариты, отсутствие заднего свеса (хэтч), минимальный расход. Ну и естественно к выбору относилась комплектация с автоматом, климатом ну и самыми необходимыми вещами. В focus и astra я не поместился. Solaris мне вообще не нравится. Cruze не понравился внутри. Заглянул в киа, посидел в ceed, и понял что мне нравится и я беру :)
Машиной доволен, но низенькая она! Вот :)
nosfer:
Пересел с КИА СЕРАТО 2006 года, покупал её у друга с рук с пробегом 8000, ездил на ней 4 года, за все время эксплуатации менял только расходники по сетке ТО и все! С тех пор доверяю корейцам и поэтому купил СИД SW АКПП. До этого ни разу на автомате не ездил, но жена уговорила взять, чтоб она тоже ездить могла, теперь нисколько не жалею об этом выборе)
Людаша:
Добрый день.... У меня до киа сид, был фольсваген туран.... Классный авто, но больно уж дорогой в обслуге, да еще и дизель..., долго греется очень, решила поменять
Добавлено позже: Март 15, 2013, 13:11:18 pmя новичек, прошу снисхождения , подскажите , пожалуйста , где можно задать "глупый вопрос" по работе авто ?
Grifo:
--- Цитата: Людаша от Март 15, 2013, 14:08:05 pm ---я новичек, прошу снисхождения , подскажите , пожалуйста , где можно задать "глупый вопрос" по работе авто ?
--- End quote ---
В форумах есть подраздел "вопросы эксплуатации".
В этом подразделе есть подразделы по поколениям автомобиля.
У каждого из этих подразделов есть подразделы по различным системам автомобиля.
Надеюсь, это помогло! :)
Навигация
Go to full version