Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Автопробег 2013. Визы и пр.
Сашулька:
ох что-то это все не нравится мне :(
admin:
ежели честно, не вижу повода паниковать ) визы напрямую делаются не так уж и сложно )
Но я пока не опустил руки в поисках и некоего оператора - который поможет ) Все хотят чтобы через них тур оформили :) тогда будет стоить виза 40-45 евриков,
Самое дешевое что пока видел - чтобы без оформления тура -- 80 евров http://www.continenttour.ru/visank.php?id=15.
subbota:
--- Цитата: admin от Март 06, 2013, 13:20:40 pm ---пообщался с кандагаром, где делали визы в прошлом году. они теперь без туров визы не делают, пичаль.
Продолжаем думать на тему самостоятельного оформления виз )
--- End quote ---
Мне ещё в прошлом году в Кандагаре сказали что они больше не будут делать визы без заказа тура. Поэтому придётся делать каждому самостоятельно, или переплачивать фирмам посредникам.
Morkovka:
--- Цитата: admin от Март 06, 2013, 14:50:33 pm ---ежели честно, не вижу повода паниковать ) визы напрямую делаются не так уж и сложно )
--- End quote ---
Согласна. Основная проблема у нас - отсутствие должной и четкой информации о том, как правильно оформить документы на визу. Сам сбор бумажек и визит в посольство не так уж и страшен. Смысла переплачивать посредникам (если не централизовано только всем) не вижу, ибо бумажки все равно сам будешь бегать собирать. Они только анкету вчистую заполнят за тебя и отнесут все в посольство.
subbota:
Самостоятельно заниматься оформлением я не смогу, работа не позволяет, а в выхи посольство не принимает документы. А пользоваться услугами посредника - дорого.
Навигация
Go to full version