Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 35   Вниз
Автор Тема: Автопробег 2013. Визы и пр.  (Прочитано 84525 раз)
Обсуждаем вариант маршрута поездки для визы
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #300 : Апрель 03, 2013, 09:39:18 am »
0

Ну вот и получил я визу, правда не ту что просил sux. Дали обычную двухкратную, вместо мульта, Правда думаю что сам виноват, видимо надо было маршрут составлять правильней, а я указал только двухкратный въезд в шенген. Поэтому в дальнейшем буду умней, и подобных ошибок не повторять.

admin
« Ответ #301 : Апрель 03, 2013, 11:19:18 am »
0

Решился самостоятельно сдать доки, небольшой отчетец о процессе сдачи:

пришел сегодня в 9.10, прошел рамочку и охранника  напротив входа стоял работник - помог получить с  терминала талончик на очередь (время на талоне 9.10)
Работало 10 окошек, пока ждал  еще 2 открылось, всего окошек в визовом центре 15 если не ошибаюсь.  За время ожидания передо мной прошло 2 человека по номерам более младшим.  Через 15 минут ожидания попросили к окошку.
Список документов точно такой же как на первой страничке этой темы. К документам никаких вопросов не было, оригиналы с копий не просили. Анкету заполнял  через сайт, в качестве гостиницы указывал Литовску, девушка принимавшая бумаги попросила написать калининградскую, прям при ней ручкой зачеркнул, и написал правильное :)

в 9.45 уже шел из визового центра к метро. очередь в момент когда выходил была небольшая.

Мое резюме по походу: все было быстро и четко - кто сомневается в том что в анкете что-то нето написано - не переживайте :) разрешат поправить прям на месте.
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Morkovka
  • Hero Member

• Russian Federation Огороды Медведково (Москва)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 50

« Ответ #302 : Апрель 03, 2013, 11:26:25 am »
0

А подтверждение брони не просили, да? Только указать в анкете и фсё?

« Последнее редактирование: Апрель 03, 2013, 11:30:32 am от Morkovka »
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

admin
« Ответ #303 : Апрель 03, 2013, 11:27:32 am »
0

просили, да? Только указат
распечатку с броней тожже прикладывал и литовскую и калининградскую
炮打司令部
Morkovka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #304 : Апрель 03, 2013, 11:30:19 am »
0

распечатку с броней тожже прикладывал и литовскую и калининградскую
Тогда нужно добавить в список на первой странице. А то ты на него ссылаешься в своем посте, а в нем про распечатки нет ничего.
И еще забыла спросить. Там в анкете два пункта, дата въезда и дата выезда из шенгенской зоны. Как правильно написать? Въезд 1, а выезд 4-го? Или въезд 1-го, выезд 2, снова въезд 4-го и выезд 4-го?
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #305 : Апрель 03, 2013, 11:47:59 am »
0

а я калининградскую бронь не прикладывал.

Добавлено позже: [time]Апрель 03, 2013, 11:48:49 [/time]
Там в анкете два пункта, дата въезда и дата выезда из шенгенской зоны. Как правильно написать? Въезд 1, а выезд 4-го? Или въезд 1-го, выезд 2, снова въезд 4-го и выезд 4-го?
я написал въезд 1го,выезд 4го.
вопросов по этому пункту не было.
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
admin
« Ответ #306 : Апрель 03, 2013, 11:50:57 am »
0

И еще забыла спросить. Там в анкете два пункта, дата въезда и дата выезда из шенгенской зоны. Как правильно написать? Въезд 1, а выезд 4-го? Или въезд 1-го, выезд 2, снова въезд 4-го и выезд 4-го?
Я написал 1го въезд и 5го выезд, просил визу на 5 дней, двукратную. Ничего на этот счет не сказали, хотя маршрут был до 4го числа и 4гоже числа выезд из шенгена по маршруту. 5й день на всякий случай записал, если вдруг на границе при выезде задержка будет или еще что и выехать придется 5го )
炮打司令部
Mad Rabbit
  • Hero Member

• Russian Federation МО, г.Королев

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 72
    -Полученные: 140

• Хорошо там, где нас нет... Это нехорошо!
    • http://mrtrip.ru/
« Ответ #307 : Апрель 03, 2013, 11:56:55 am »
0

Решился самостоятельно сдать доки, небольшой отчетец о процессе сдачи:
небольшое уточнение - копию ПТС тоже спрашивали или нет?
можешь файлик с маршрутом на почту скинуть? :-[ :D

Morkovka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #308 : Апрель 03, 2013, 11:57:39 am »
0

Hardcorrr
admin
, спасибо:)

admin
« Ответ #309 : Апрель 03, 2013, 12:04:09 pm »
0

Mad Rabbit, птс копию приложил просто, обратно мне ее не вернули - значит пригодилась :) Кстати права и стс на один листик разместил. тоже ничего не сказали

машрушт взял прям по ссылке только в собственнике написал по-другому:
Собственник – ФИО (данные паспорта РФ: 0000 000000, выдан отделением *****, **.**.**** г., данные загран паспорта:  фамилия - имя латиницей, номер  00 000000 )

Пассажир у меня на данный момент однозначно не определился - поэтому его не писал :)

Кстати! дали заполнить разрешение на обработку личных данных :) это в процессе проверки девушкой документов прям не отходя тоже написал :)
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2013, 12:06:18 pm от admin »
炮打司令部
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #310 : Апрель 03, 2013, 12:11:20 pm »
0

Анкету заполнял  через сайт, в качестве гостиницы указывал Литовску, девушка принимавшая бумаги попросила написать калининградскую, прям при ней ручкой зачеркнул, и написал правильное

Вот тут не очень понял - речь о 32-м пункте анкеты, где нужно указывать "название и адрес приглашающего предприятия"?
То есть вариант с литовской гостиницей неправильный и нужно писать туда калининградскую гостиницу? Хотя интересно, какая им разница, где в Калининграде мы находиться будем? :)
с уважением, ViSuAl.
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #311 : Апрель 03, 2013, 12:14:26 pm »
0

можешь файлик с маршрутом на почту скинуть?
пиши почту - скину
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
admin
« Ответ #312 : Апрель 03, 2013, 12:18:41 pm »
0

Вот тут не очень понял - речь о 32-м пункте анкеты, где нужно указывать "название и адрес приглашающего предприятия"?
То есть вариант с литовской гостиницей неправильный и нужно писать туда калининградскую гостиницу? Хотя интересно, какая им разница, где в Калининграде мы находиться будем? :)

вот я тоже не понял зачем консульству российская гостиница, ну да им виднее, да и думаю это от принимающего зависит  )
да - о 32 пункте разговор с это анкеты https://kiris.urm.lt/ru1/index.php?id=fast_registration_form&lang=RU я там Тракайскую гостиницу прописал )
На самом деле - ежели уже прописал Литовскую - не парься, в худшем случая попросят списать с брони данные российской :)
炮打司令部
Morkovka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #313 : Апрель 03, 2013, 12:44:32 pm »
0

Я дальше пошла, обе гостиницы  написала :D
Интересно, а заявление о маршруте должно быть к каждому комплекту приложено? Ну вот если у меня муж водитель, а я пассажир. Только ему нужно заявление со мной как с пассажиром, или нам обоим одинаковое нужно приложить, где он водитель, а я пассажир?

admin
« Ответ #314 : Апрель 03, 2013, 12:49:12 pm »
0

заявление к каждой анкете прикладывается. я бы сделал заявление в котором в шапке заявитель меняется, а снизу все одинаковое. Также  к каждой анкете я бы приложил копию птс, стс и прав водителя, если лишними будут - выложат, а не лишними - меньше мороки в визовом центре :)
炮打司令部
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся