Привет всем сидоводам!!!
Визитку от BLO получили ещё где-то в сентябре. Муж зарегистрировался, прочитали о поездке на Байкал. Очень заинтересовало, т.к. сами не первый год уже думаем о такой поездке. И на этом было всё.
А теперь я решила сама зарегистрироваться, т.к. мужу некогда разбираться что и как. Когда муж на работе, то катаюсь я за рулём. Когда прочитала про встречу на Урале, то очень пожалела, что раньше не посещала форум. Мы ведь отдыхали там же недалеко, но днём позже. Если б знали, то обязательно приехали.
Машинку приобрели в середине августа и на следующий день на море- в Адлер. За 2 месяца муж накатал 10000. Теперь то, что требуется.
Светлана.
Бухгалтер, заканчивала сельхоз.
Очень люблю поездки на природу, особенно с ночевками и вообще любые путешествия. Зимой катание на лыжах(но не на горных, наверное, страшно!) и коньках с детьми. Муж и младший ребенок любят рыбалку, а я всегда не против поехать с ними.
Спортвагон перламутрово-серебоистый р 606 ру
P.S. До этого каталась на Калинке- на ней удобней по природе кататься, не так цепляля. А к этой никак не привыкну, нет-нет да взрыхлю землю...