Запомнила авто - зеленый CEED, номер 501.
некий молодой человек (весьма привлекательной наружности, считаю должным отметить сей факт
Антоха, а ты оказЫца быстро бегаеш....
Итак о себе.Мне 25 лет, замужем. Супруг значительно старше меня, работает в строительной отрасли. (Эта инфа для тех 14 человек из разных уголоков нашей страны, которые в личке в течение сегодняшнего дня спрашивали меня об этом ).Увлечения или хобби разобью на 3 категории: съедобную, эстетическую и интеллектуальную.Я люблю печь тортики и украшать их всячески (хотела бы показать своё старание наглядно, да вот не знаю, куда разместить фото, подскажите, люди добрые?)- это к съедобной категории.Увлечена чтением - это отнесу к интеллектуальной категории. Люблю сложных смысловых авторов:С. Лем, А.Сапковский, Р.Желязны, О. де Бальзак.Я люблю книги, и не только их содержимое, но просто книги сами по себе, их запах, форму, обложки, шорох страниц. Чувство, которое я испытываю, когда вижу книги, можно, вероятно, сравнить с чувством, которое испытывает алчный человек, который видит золото, драгоценные камни и прочие богатства. У меня есть любимые книги, которые я перечитывала множество раз, и которые я буду перечитывать еще ни раз. «Мастер и Маргарита» Булгакова, «Грозовой перевал» Эмили Бронте, «Шагреневая кожа» О. де Бальзака. Последний автор бесконечно мною обожаем. Анализировать, обсуждать, восхищаться каждым из этих произведений я могу, решительно, бесконечно. Каждое из них затрагивает мою суть, словно эхо повторяя мелодию моей души, вторит моим убеждениям.Что касается эстетической категории - люблю фотографию. Качественную, наполненную содержанием, "говорящую", в которой есть динамизм и жизнь! К вам на форум попала случайно. Возле Сбербанка около недели назад некий молодой человек (весьма привлекательной наружности, считаю должным отметить сей факт ), к дворникам моего CEEDовласого коня прикрепил какую-то штукенцию. Через окно банка я это заметила и, разумеется, побежала разбираться, что это такое делается средь бела дня, но не успела добежать, он резво укатил, практически вскопав асфальт стоянки . Запомнила авто - зеленый CEED, номер 501. На дворниках была карточка с адресом этого форума. Рады со веми познакомиться и отдельное спасибо каждому за теплое слово в комментариях к моему фото.
122 резвых скокуна впереди меня делают свое дело (тем более если крутить до отсечки)
Приятно познакомиться, anTOXA! А я уж было сочла Вас за грабителя / угонщика!
Я очень добропорядочный
спортсмен, комсомолец, .....
Ceedючка приятно с вами познакомится и добро пожаловать в наш дом!!!