Вопросы эксплуатации > Допы
Подскажите какие допы взять у дилера...
Дима:
я бы заказал обработку кузова и защиту или ковры парктроник и защиту
а вообще вам надо решить что надо на 21 т р
резину хорошую в магазине за 20-22т р можно взять зимнюю, но на врятли у дилера такая будет
Гена:
можно узнать название автосалона и поподробнее про "скидку"? мне кажется это какой то развод..
это не прошлогодняя машина?
+1 к мнению, что НИЧЕГО не ставить и не покупать (ну кроме авто :)) у ОД
Дима:
так они же на 21 т р чего то дают, получается в стоимость входит, тогда чего нахоляву не взять
Гена:
--- Цитата: Дима от Февраль 20, 2013, 18:35:52 pm ---так они же на 21 т р чего то дают, получается в стоимость входит, тогда чего нахоляву не взять
--- End quote ---
ненене.. у меня просто подозрение, что дилер накинул 21К рублей, а потом дал "скидку"..
вот и вопрос: такой ровно авто в другом оф.салоне действительно будет стоить больше на 21 рупь???
Vitaly_98:
--- Цитата: Гена от Февраль 20, 2013, 18:32:37 pm ---можно узнать название автосалона и поподробнее про "скидку"? мне кажется это какой то развод..
это не прошлогодняя машина?
+1 к мнению, что НИЧЕГО не ставить и не покупать (ну кроме авто :)) у ОД
--- End quote ---
Аларм Моторс в Питере, у них акция до конца февраля (кстати, сейчас не могу найти на их сайте про это ни слова 8(). Машина 2013-го года выпуска. Цена моей версии 709900 (универсал, ручка, комфорт), в договоре 688600, на остальное ставь допы...
Навигация
Go to full version