Вопросы эксплуатации > Допы

Подскажите какие допы взять у дилера...

<< < (3/17) > >>

Гена:
а как бы...
** Специальное предложение действует с 1ого февраля 2013 года по 28ое февраля 2013 года на автомобили 2012 производственного года
то есть в данный момент ваша комплектация стоит со скидкой 50 рублей 659900 http://www.kia.ru/models/ceed_sw/options/

Дима:

--- Цитата: Гена от Февраль 20, 2013, 18:39:36 pm ---ненене.. у меня просто подозрение, что дилер накинул 21К рублей, а потом дал "скидку"..
вот и вопрос: такой ровно авто в другом оф.салоне действительно будет стоить больше на 21 рупь???

--- End quote ---
возможно и так, но человек выбрал этого продавца и они говорят набирай на 21 т р или не набирай, но 21т р заплатишь

bigroller:
явно автор не спрашивает совета бадаться ему с диллером или нет, ему нужен список чего брать.

Сигналка - сам написал, старьё и ещё по такой цене. Но гемор если что их - гарантия блин)
Резина - почти тоже что и сигналка, через инет магазы в разы дешевле получится.

Взял бы у них антикор и ковры.

Vitaly_98:

--- Цитата: Гена от Февраль 20, 2013, 18:51:20 pm ---а как бы...
** Специальное предложение действует с 1ого февраля 2013 года по 28ое февраля 2013 года на автомобили 2012 производственного года
то есть в данный момент ваша комплектация стоит со скидкой 50 рублей 659900 http://www.kia.ru/models/ceed_sw/options/

--- End quote ---

Мой сидушка 2013 года выпуска, прошлогодние расхватали до меня :)

--- Цитата: bigroller от Февраль 20, 2013, 19:09:55 pm ---явно автор не спрашивает совета бадаться ему с диллером или нет, ему нужен список чего брать.

Сигналка - сам написал, старьё и ещё по такой цене. Но гемор если что их - гарантия блин)
Резина - почти тоже что и сигналка, через инет магазы в разы дешевле получится.

Взял бы у них антикор и ковры.

--- End quote ---
Вот и я склоняюсь к этому :) И дефлекторы - с небольшой доплатой выходит.

AlexRT:
регистратор у них возьми если есть  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version