Вопросы эксплуатации > Допы

Подскажите какие допы взять у дилера...

<< < (8/17) > >>

DoydaBagud:

--- Цитата: drimbuln от Февраль 21, 2013, 14:59:02 pm ---Никто не говорит, что он обязан это делать.
это давняя история про то кто появился раньше, яйцо или курица. спорить можно бесконечно.
ОД, есть ОД. что случиться по электрике или с сигналкой - ответственность их. послать уже никуда не смогут.
Гарантия на установку - это одно. Гарантия на сигналку - это другое. Никто не даст гарантию на работы 3 года. если при установке есть косяк, то за пол года он вылезет. Зачем нужно это метание от дилера к установщикам? зачем выяснять кто крайний? после установки сигналки в спеццентре вы им нафиг уже не будите нужны. никто никуда с вами не поедет. Вам дилер напишет заключение о том что неисправность произошла из-за вмешательство в электропроводку авто сторонним установщиком и вы замучаетесь это потом доказывать обратно. Зачем это нужно??? ради копеечной экономии? Это все имеет выгоду только в том случае если вы не хотите обслуживать машину у ОД и вам не нужна официальная гарантия производителя.
моя сигналка стоит с установкой в специализированном центре минимум 16000 у ОД 20500. в самом специализированном центре специализированне которого не найти - Autosecurity, она стоит те же 20000.
не вижу смысла экономить на этом.

--- End quote ---
Поток каких-то безосновательных выводов и эмоций... Вы там чо курите? ))) Вам надо без эмоций и по-трезвому сравнить цены на сопоставимые по функционалу противоугонные комплексы, а по поводу качества их установки дилерами вам расскажут реальные пользователи этого форума, кто с этим столкнулся.

alexww:

--- Цитата: drimbuln от Февраль 21, 2013, 14:59:02 pm --- Вам дилер напишет заключение о том что неисправность произошла из-за вмешательство в электропроводку авто сторонним установщиком и вы замучаетесь это потом доказывать обратно.

--- End quote ---
Бред насчёт неисправности электропроводки в связи с установкой в другом техцентре! Это ещё надо доказать, а также существует экспертиза. Не забывайте про это! Более распространяться на эту тему не буду - тут на форуме итак по этому поводу много написано. Пользуйтесь поиском - он пока ещё рулит =you=
Уважаемый! Что-то Вы рьяно отстаиваете интересы ОД? :-[ Напрашивается вопрос - почему???

Vitaly_98:
Так, товарищи, давайте поспокойнее :)  beer
Я очень не хочу что-либо устанавливать у ОД. Лучше купить на эту "21" тыщу допов типа ковриков, дефлекторов, стоимостью тыщ 7 за все на рынке и убраться оттуда восвояси. Обслуживаться планирую у другого ОД, что ближе к дому. :)
Сегодня еще раз посмотрю на их резину, может ее возьму :)
Не понравится - антикор и ковры с дефлекторами.
Кстати, полировку кузова у них лучше не делать? 3 тыщи стоит...

Gaid:
Сигналка у дилера - ненужный аксессуар, просто пульт дистанционного управления центральным замком. Сид и так с брелка открывается, поэтому никакого смысла в установке сигналки в дилерском центре нет в принципе - это выброшенные деньги. Или вообще сигналку не ставить (как делал, например, я - смысла в сигналке на сиде никакого нет), или ставить не у дилера, но и то тщательно выбирать место для установки - желательно делать т.н. "авторскую" установку.

alexww:

--- Цитата: Gaid от Февраль 21, 2013, 16:38:26 pm ---Сигналка у дилера - ненужный аксессуар, просто пульт дистанционного управления центральным замком. Сид и так с брелка открывается, поэтому никакого смысла в установке сигналки в дилерском центре нет в принципе - это выброшенные деньги. Или вообще сигналку не ставить (как делал, например, я - смысла в сигналке на сиде никакого нет), или ставить не у дилера, но и то тщательно выбирать место для установки - желательно делать т.н. "авторскую" установку.

--- End quote ---
Вот это верный подход к делу beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version