Вопросы эксплуатации > Допы
Подскажите какие допы взять у дилера...
alexww:
Вот увидишь - так называемые скидки будут и в марте. Это вся реклама для того, чтобы народ разбирал "залежалый" товар. Подожди до марта, будет тебе и комфорт и люкс и престиж (кстати - платить за комфорт такие деньги - он же по нашим меркам пустой sux). Рассмотри вариает в люксом (по баблу - разница небольшая по сравнению с ценой, которую ты пытаешься им заплатить), ну или на автомате - мешалка уже вчерашний день, да с автоматом и приятнее будет, потом сам оценишь его преимущества!
http://www.kia.ru/models/ceed_sw/options/
AlexVV:
Как вариант ни чего не брать и договорится, что бы скидку с 21 уменьшили до 15.
Но судя по предоставляемым скидкам можно попытать ни чего не ставить с той же скидкой
Добавлено позже: Февраль 20, 2013, 22:38:16 pmhttp://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,46844.0.html
Navir:
--- Цитата: Vitaly_98 от Февраль 20, 2013, 17:05:20 pm ---А вот это, кстати, мысль! Только если они старлайн а62 за 20300 устанавливают (при цене сигналки в 5800 в магазине), то получается, что у них установка 14 с лишним.... Что-то негуманно ни разу. Пандору, которую хочу 3210, которая, в сертифицированном центре за 15 вместе с сигой (Автостудио, они через перекресток находятся). Вот и думай тут :( Конечно, надо бы у дилера, чтоб геморрой потом не иметь, но с их ценами....
--- End quote ---
я ставил именно пандору, у них старлайн помню "А" не помню какая модель стоила тысяч 14 с установкой, тогда как в запчастях она стоила 1,5-2тыс., я тоже думал сколько же за установку они берут то, но все проще, установка цена боле менее гуманная иначе никто не пойдет к ним, а вот за сигналку как раз и накручивают в три цены. Итого я взял свою пандору на южке за 9тыс, а за установку у ОД с меня запросили 4.5тыс!!!! (в моих сервисах от 6-7тыс начиналась цена). Это без подключения автозапуска, с подключением 6 что ли не помню, но мне автозапуск не нужен был. Итого мне обошлось в 13.5 тыс - скидка по клубной карте (10% за установку) =13тыс. В тоже время их сигналка с установкой стоила порядка 25-27тыс (причем серия пандоры у них была ниже). Итого получается что именно за саму сигналку они накручивают, а я убил двух зайцев и проблем гарантии с электрикой нет и экономия весьма неплохая.
Vitaly_98:
--- Цитата: alexww от Февраль 20, 2013, 22:01:58 pm ---Вот увидишь - так называемые скидки будут и в марте. Это вся реклама для того, чтобы народ разбирал "залежалый" товар. Подожди до марта, будет тебе и комфорт и люкс и престиж (кстати - платить за комфорт такие деньги - он же по нашим меркам пустой sux). Рассмотри вариает в люксом (по баблу - разница небольшая по сравнению с ценой, которую ты пытаешься им заплатить), ну или на автомате - мешалка уже вчерашний день, да с автоматом и приятнее будет, потом сам оценишь его преимущества!
http://www.kia.ru/models/ceed_sw/options/
--- End quote ---
Я принципиально хочу механику (и дело даже не в цене - люблю машиной управлять сам и не доверять это дело автоматике), а она только в комфорте, выше нет. Классик был 12-го года почти везде за 629900, но вот она действительно голая, а в комфорте есть почти все, что мне нужно beer
Почти все комплектации универсала 12-го года можно было найти со скидкой в 50 тыров, но именно моей - не было нигде. Поэтому я повелся на 21 тыщу допов - лучше чем ничего. Теперь главноая проблема - правильно их оприходовать :)
Добавлено позже: [time]Февраль 20, 2013, 23:36:38 [/time]
--- Цитата: AlexVV от Февраль 20, 2013, 22:26:55 pm ---Как вариант ни чего не брать и договорится, что бы скидку с 21 уменьшили до 15.
Но судя по предоставляемым скидкам можно попытать ни чего не ставить с той же скидкой
Добавлено позже: [time]Февраль 20, 2013, 22:38:16 [/time]http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,46844.0.html
--- End quote ---
--- Цитата: Navir от Февраль 20, 2013, 23:02:54 pm ---я ставил именно пандору, у них старлайн помню "А" не помню какая модель стоила тысяч 14 с установкой, тогда как в запчастях она стоила 1,5-2тыс., я тоже думал сколько же за установку они берут то, но все проще, установка цена боле менее гуманная иначе никто не пойдет к ним, а вот за сигналку как раз и накручивают в три цены. Итого я взял свою пандору на южке за 9тыс, а за установку у ОД с меня запросили 4.5тыс!!!! (в моих сервисах от 6-7тыс начиналась цена). Это без подключения автозапуска, с подключением 6 что ли не помню, но мне автозапуск не нужен был. Итого мне обошлось в 13.5 тыс - скидка по клубной карте (10% за установку) =13тыс. В тоже время их сигналка с установкой стоила порядка 25-27тыс (причем серия пандоры у них была ниже). Итого получается что именно за саму сигналку они накручивают, а я убил двух зайцев и проблем гарантии с электрикой нет и экономия весьма неплохая.
--- End quote ---
Завтра поеду платить аванс (за доставку в салон со склада %)), спрошу по поводу ничего не ставить, но боюсь, что не получится, ибо это была их официальная акция (салона, а не КМР).
Anett:
Жесть то какая. Человек четко и ясно написал что у него машина 13 года. А ему уже какое сообщение подряд твердят, что скидка должна быть:)
Люди вы хоть читайте друг друга.
Навигация
Go to full version