Общество > Клубный магазин запчастей
Комплекты для ТО
myotra:
Отправлял запрос в КМР по поводу использования своих расходников на ТО - пришло сразу 2 ответа:
1. Свои расходники использовать можно, но в сервисной книжке будет отметка, а вопрос гарантии в таких случаях нужно обсудить с менеджером автосалона
2. Свои расходники использовать можно, но в сервисной книжке будет отметка, а гарантия может быт ограничена в случае возникновения неисправности по причине использования неоригинальных з/ч и ГСМ.
Методики определения оригинальности/неоригинальности з/ч не приведено...
Genifa:
--- Цитата: myotra от Март 03, 2013, 16:04:41 pm ---Отправлял запрос в КМР по поводу использования своих расходников на ТО - пришло сразу 2 ответа:
1. Свои расходники использовать можно, но в сервисной книжке будет отметка, а вопрос гарантии в таких случаях нужно обсудить с менеджером автосалона
2. Свои расходники использовать можно, но в сервисной книжке будет отметка, а гарантия может быт ограничена в случае возникновения неисправности по причине использования неоригинальных з/ч и ГСМ.
Методики определения оригинальности/неоригинальности з/ч не приведено...
--- End quote ---
Из 4-х ТО проведенных мной у ОД Kia Motors (на ТО-0 - просто приехал без них :( ) - 3 проходил со своими расходниками и никаких записей в сервисной книжке нет :) Возможно отметка внесена в электронную базу ОД, но в книжку ничего не вносится. Запись о своих расходниках внесена только в наряд-заказ на выполнение работ по ТО. Сейчас готовлюсь к прохождению очередного ТО и опять буду со своими расходниками. B)
AlexVV:
Из заказ-наряда видно. Если вдруг возникнут вопросы, его могут посмотреть.
s.majk:
Читал я тут читал.Внесу свою лепту.Во первых если ездить менять масло меж ТО ,кто узнает что Вы где-то что-то заливали(Попробуй докажи).Помойму это Ваше право,если Вы канешно не оговоритесь у дилера.Да и если оговоритесь ешкин кот(мы что на допросе? shoot)
AlexVV:
--- Цитата: s.majk от Март 13, 2013, 18:01:14 pm ---Читал я тут читал.Внесу свою лепту.Во первых если ездить менять масло меж ТО ,кто узнает что Вы где-то что-то заливали(Попробуй докажи).
--- End quote ---
Если вместо масла ослиную мочу зальют, то докажут. Смысл рисковать?
Добавлено позже: Март 13, 2013, 21:36:45 pmПонятное дело что в Клубном магазине сертифицированная и качественная продукция rulezz
Навигация
Go to full version