Общество > Клубный магазин запчастей
Комплекты для ТО
fittipaldi:
Други, не ссоретсь! Изначально УхоJor за^SW писал мне. Лёвик, спасибо Вам за информацию, как разговаривать с дилерами.
Лёвик:
--- Цитата: fittipaldi от Февраль 27, 2013, 14:09:17 pm ---Други, не ссоретсь! Изначально УхоJor за^SW писал мне. Лёвик, спасибо Вам за информацию, как разговаривать с дилерами.
--- End quote ---
Да все нормуль. :) Ругаться на форуме не в моих интересах. С дилером слабину давать нельзя, иначе только бабло будешь успевать отслюнявливать, да обещаниями кормиться. fire!
Navir:
--- Цитата: УхоJor за^SW от Февраль 26, 2013, 14:26:22 pm ---Да не очень сильно у дилера расходники по цене отличаются, терпимо.
Я только салонник(угольный) и колодки тормозные(оригинал) свои пользую, остальное всё дилерское...
--- End quote ---
свечи еще свои можно, раза в три разница в цене будет.
AlexVV:
Воздушный фильтр двигателя оригинал можно самому сменить, еще экономия
Лёвик:
--- Цитата: УхоJor за^SW от Февраль 26, 2013, 14:26:22 pm ---Да не очень сильно у дилера расходники по цене отличаются, терпимо.
Я только салонник(угольный) и колодки тормозные(оригинал) свои пользую, остальное всё дилерское...
--- End quote ---
Не знаю как у вас, а наш дилер выставляет такие цены: комплект свечей оригинал 1660р против 450р в магазине, фильтр салона оригинал 1050р против 350р, фильтр масляный оригинал 250р - в магазине 130-150р. Шелл Хеликс Ультра 5w-40 разливное 4литра 2100р - Мобил 1 Нью лайф 0w40 4 литровая канистра у оф.представителя 1840р. и т.д., а уж тот же самый Шелл - 1400р.
Навигация
Go to full version