Завтра же еду за брелком к Diablo. Возьму себе один и PoLoSaTy попросил забрать его два брелочка...
Во вторник утром, 1 брелок забирает Romario84.Завтра я буду в районе улиц:- Южнопортовая ул.- Угрешка ул.- Самокатная ул.- Хорошевское шоссеУ меня в резерве еще:- 5 клубных брелков.- 2 комплекта клубных рамок + бонус (календарики клуба).Пишите...
блиин.. просил же у кого рамки лишние, завезите Роме до выходных.. эхх, опять не вышло с ними..
Цитата: UPS от Май 26, 2008, 22:42:56 pmблиин.. просил же у кого рамки лишние, завезите Роме до выходных.. эхх, опять не вышло с ними..Странно, через весь город ехать за брелком ты согласен, а заехать к Q за рамками в Химки не можешь...
У меня осталось 26 брелков! Москвичи, брать будем? или отправлять в Ростов?
Цитата: Diablo от Май 28, 2008, 07:37:41 amУ меня осталось 26 брелков! Москвичи, брать будем? или отправлять в Ростов?Я точно буду, просто идут завалы на работе не как не могу выкроить время для встречи. Для меня парочку можно оставить. Постараюсь на этой в крайнем случаее на следущей неделе забрать.
Diablo а где и когда можно с тобой пересчься, где ты обитаешь вообще, тоже хочу брелок.