Diablo, UPSПростите ребята - подвожу Вас (((( Не получается быть спонсором (((((((( непредвиденные траты нарисовались
Соответственно на выходных начнётся выдача всем желающим!!!
Цитата: Diablo от Май 13, 2008, 17:30:22 pmСоответственно на выходных начнётся выдача всем желающим!!!Это отличная новость, напишешь тогда где с тобой можно будет пересечься.
Итак, в четверг будут заказанны 100 брелков! Планирую что в конце следующей недели смогу их забрать! Соответственно на выходных начнётся выдача всем желающим!!!
не, мне и то в подарок от К.Д.В. достались, а вот наклеечку могу заделать!
Цитата: Diablo от Май 13, 2008, 23:12:29 pmне, мне и то в подарок от К.Д.В. достались, а вот наклеечку могу заделать!А можешь фотку и размеры наклеички скинуть?? и вопрос, она внутренняя???
Цитата: Anuta от Май 14, 2008, 07:51:25 amЦитата: Diablo от Май 13, 2008, 23:12:29 pmне, мне и то в подарок от К.Д.В. достались, а вот наклеечку могу заделать!А можешь фотку и размеры наклеички скинуть?? и вопрос, она внутренняя??? Ширина 15 см, высоту никто не мерил))) Она внутренняя, фото тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3649.0.html
Цитата: Diablo от Май 13, 2008, 23:12:29 pmне, мне и то в подарок от К.Д.В. достались, а вот наклеечку могу заделать!А можешь мне сделать наклеечку на стекло 'I love cee'd' ?