Земляки > Волгоград

Штатное устройство Bluetooth-HandsFree

<< < (2/4) > >>

MishGun34:
Как бы нет выходит - головы разные получаются: с блютузом и без оного (хотя сам чип копейки стоит - маркетинговый ход еомпании  :) ) о чем свидетельствует надпись на задней панели и вероятно на передней - а без него кнопки и т.д. не помогут ... жаль - но дань коммерции такова - "все для людей"  :)

andsal:

--- Цитата: MishGun34 от Май 20, 2013, 22:10:32 pm ---Как бы нет выходит - головы разные получаются: с блютузом и без оного (хотя сам чип копейки стоит - маркетинговый ход еомпании  :) ) о чем свидетельствует надпись на задней панели и вероятно на передней - а без него кнопки и т.д. не помогут ... жаль - но дань коммерции такова - "все для людей"  :)

--- End quote ---
Чет я не особо понял что ты имел ввиду? Я себе поставил сей девайс. Работает как штатная, только можно к балалайке привязать телефон...

MishGun34:
Я вел речь о штатной голове (в названии темы указано): штатка разная- с блютузом и без.

andsal:
А я тебе и говорю про штатную с блютусом. Есть фотка в разделе музыка на сид

MishGun34:
Давай по-порядку - возможно была утеряна нить .... изначально я создал тему про штатку (без изменения головы и привлечения доп.устройств), вопрос стоял о том все ли головы одинаковы (универсальны) или все-таки в одних есть блютуз а в других нет. В моей комплектации нет хэндс фри и на голове не написано блютуз и нет соответствующих кнопок. Телефоном сканил - не ловит тоже... соответственно в голове нет чипа блютуз - отсюда вывод, ничего не выйдет не меняя кардинально. Т.е. добавив кнопки и микрофон, в моей штатке хэндс фри не заработает ... другие варианты считаю материально не обоснованными (ИМХО)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version