Земляки > Волгоград

Штатное устройство Bluetooth-HandsFree

<< < (3/4) > >>

andsal:
Согласен, каждый решает по своему. Я вот решился заказать точно такую же, но уже с блютусом. Старую снял, поставил новую. Закажу сейчас кнопки для ответа и микрофон. Мне наоборот вкайф повозиться)
Добавлено позже: Май 23, 2013, 21:08:59 pmВот фото майфуна

MishGun34:
Аааа, от эт другое дело ! Если не секрет, где брал и по чем? и в перспективе по чем примерно кнопки с микрофоном будут стоить? Я-то тоже не прочь сам покапаться, но китайские майфуны (не штатные) стоят от 11 000 + приблуды, итого -дороговасто ... отдельный дэвайс хэндс-фри на панель - примерно от 4000-5000 р, эстетики никакой .... твой варик при разумной цене-панацея ....

AndreS:

--- Цитата: MishGun34 от Май 23, 2013, 22:21:32 pm ---Аааа, от эт другое дело ! Если не секрет, где брал и по чем? и в перспективе по чем примерно кнопки с микрофоном будут стоить? Я-то тоже не прочь сам покапаться, но китайские майфуны (не штатные) стоят от 11 000 + приблуды, итого -дороговасто ... отдельный дэвайс хэндс-фри на панель - примерно от 4000-5000 р, эстетики никакой .... твой варик при разумной цене-панацея ....

--- End quote ---
есть полностью встраиваемые системы parrot
http://www.parrot.com/ru/products/hands-free-car-kits
из видимого остаются только кнопки ответа, маленький дисплей и микрофон
монтаж крайне прост - в разрыв штатного ISO разъема ГУ
голос идет через штатную акустику

andsal:
Я тему отдельную создавал в разделе музыка на сид.

MishGun34:
То ли в силу сильных морозов (-30) на днях несколько раз лицезрел на экране борт/компьютера при переключении громкости на руле надпись "No BT phone", среди еле-еле меняющихся значениях громкости звука ...                 
  (у меня нет в опциях BT и hands free, получается что в б/к заложено все, и "обморозившись, он это показал  :) " жаль что корейцы сэкономили копейки при делении штатных "голов" с BT и без BT)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version