Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Вопрос по штатной сигнализации.

<< < (2/3) > >>

m11st:

--- Цитата: Alex B. от Февраль 21, 2013, 21:18:32 pm ---А теперь представьте ситуацию. У Вас супердальнобойная сигнализация. Вы находитесь в 300-х метрах от стоянки на 5-м этаже офисного здания (кино, кафе и т.д.). У Вас срабатывает датчик удара. И что Вы делаете - да НИЧЕГО!

--- End quote ---

Вы может быть и ничего, а я схожу да посмотрю, со мной от этого ничего не случится :)
Обратная связь -  способ информирования. И в первые минуты после информирования у вас есть возможность, что то выяснить по горячим следам, а не через час или два :)
Вы не подумайте, что я вам что-то доказываю или навязываю. Просто я не могу понять смысла такой функции, если о каком то событии вы узнаете только после того, как подошли к машине. 
Это как на сотовом отключить звук и вибрацию, и о том, что вам звонят или прошло смс вы узнаете, только после того как посмотрите на телефон.

Alex B.:

--- Цитата: m11st от Февраль 22, 2013, 08:58:57 am ---Вы может быть и ничего, а я схожу да посмотрю, со мной от этого ничего не случится :)

--- End quote ---
Да Вы сказочник как я посмотрю. Хотел бы я посмотреть, как Вы бегаете проверяете машину в рабочее время. Или во время киносеанса по рядам - туда, сюда...  :D

--- Цитата: m11st от Февраль 22, 2013, 08:58:57 am ---Просто я не могу понять смысла такой функции

--- End quote ---
А Вы попробуйте целиком прочитать мой предыдущий пост. И Всё поймёте.

m11st:

--- Цитата: Alex B. от Февраль 22, 2013, 10:17:13 am ---Да Вы сказочник как я посмотрю. Хотел бы я посмотреть, как Вы бегаете проверяете машину в рабочее время. Или во время киносеанса по рядам - туда, сюда...  :DА Вы попробуйте целиком прочитать мой предыдущий пост. И Всё поймёте.

--- End quote ---
Да посмотреть можно легко, в моем случае все зависит от лени, а не от работы :), +   машина по такому поводу меня беспокоит редко, максимум раз 5 в месяц, и чаще всего это мимо проезжающий "пердаток".
Я вашу позицию понял , удачи в поисках :)

Vins1000:
Питание у датчика 5 вольтовое подключи  через резистор 1 кОМ,выход с датчика удара  к силовому реле и на сирену,вроде всё просто и в штатку не надо лезть.

Qwart:
Меня кстати подобный вопрос заинтересовал.  удобство официальной сигналки на штатном брелоке оценил на Opel Astra (2008г).    Датчик объема и удара (так же как и открытия дверей)  срабатывает неплохо,  в случае если "фашист с гранатой" захочет в салон залезть- известит. Носить  мини-пейджер с ключом  (ИМХО конечно) не особо удобно. Плюсы у обратной связи есть, но такая система тоже ведь не спасет от хулиганов- все-равно бежать к машине придется. Если машина в зоне видимости во дворе- то без разницы (сирену даже если не сам услышишь-  то не будут ведь так вот нагло при свидетелях  и орущей сигнализации машину обчищать).    Alex B.   ЧТО в итоге поставили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version