Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Вопрос по штатной сигнализации.

(1/3) > >>

Alex B.:
Здравствуйте, уважаемые.
Есть желание приобрести SW с "кнопочкой". Загоняться с сигналкой не хочу. ЗаКАСКую. Но есть желание добавить к штатной сигнализации датчик удара. Так собственно в этом и вопрос. Может кто то разбирался со штаткой? Выход можно подключить к дверям, а вот питание...

Alex B.:
Пожалуйста, отвечайте если у Вас есть идеи или информация по вопросу. А потрепаться - это в какой нибудь другой веточке.

m11st:
Соглашусь с ceed250ed, смысла в этом нет.
К примеру: машина стоит вне зоны слышимости и сработал датчик удара, начнет она сигналить клаксоном, а как вы об этом узнаете если, вы ее не слышите?
Бываю ложные срабатывания, а дальность штатной сигнализации не велика и при ложном срабатывании вам придется идти к машине что ее "успокоить".

autostudio:

--- Цитата: Alex B. от Февраль 19, 2013, 13:25:22 pm ---Здравствуйте, уважаемые.
Есть желание приобрести SW с "кнопочкой". Загоняться с сигналкой не хочу. ЗаКАСКую. Но есть желание добавить к штатной сигнализации датчик удара. Так собственно в этом и вопрос. Может кто то разбирался со штаткой? Выход можно подключить к дверям, а вот питание...

--- End quote ---
Добрый день,
на мой взгляд установка дополнительных датчиков(удара/наклона/движения) оправданы со стороны, как противоугонных свойств, так и комфорта, если владелец имеет возможность получать актуальную информацию о произошедших событиях - вовремя, а именно, система должна обладать обратной связью с владельцем...например под эти требования подходят такие системы, как StarLine A64, Pandora DXL 3210 и т.п.

С Уважением, Юрий.

Alex B.:

--- Цитата: m11st от Февраль 20, 2013, 11:33:30 am ---машина стоит вне зоны слышимости и сработал датчик удара
--- End quote ---

А теперь представьте ситуацию. У Вас супердальнобойная сигнализация. Вы находитесь в 300-х метрах от стоянки на 5-м этаже офисного здания (кино, кафе и т.д.). У Вас срабатывает датчик удара. И что Вы делаете - да НИЧЕГО! Потому что понимаете нелепость ситуации. Даже если у Вас машина находится во двое и у Вас сработает первый уровень, то Вы ничего не будете делать. Потому что понимаете, что если Вас кто то цепанул, то Вы уже не успеете его догнать. А вдруг это дети играют в бадминтон. И т.д. За 10 лет эксплуатации сигнализаций с обратной связью, единственной активно используемой мной опцией был - автозапуск.

Про кирпич - у нас в провинции всё проще. Я на ночь машину ставлю в гараж. Меня интересует день. Когда машина стоит на стоянке около работы. К стати и в этом случае брелок абсолютно бесполезен. Одна надежда на камеры и ОХРАНУ. Вот для привлечения её внимания мне и нужен датчик удара.

Очень рассчитываю на конструктивные ответы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version