Вопросы эксплуатации > Diesel
Подёргивание при движении.
BARS2010:
Для начала снял электро-магнитный привод клапана ЕГР. Сам клапан открывается и закрывается от нажатия пальцем свободно. Ну, может попало немного гари между ним и седлом, отчего он мог не плотно закрываться, не знаю. На всякий случай подвигал его туда-сюда, чуть прокрутил. Пока привод клапана на место не поставил, поезжу так, прислушаюсь к работе двигателя. Без установленного привода, выходит, езжу с закрытым клапаном ЕГР. Вроде пока работает нормально, не дёргается. Говорят, электронику этого мотора так легко не провести :), скоро должен выскочить CHECK.
IvanTheTerrible:
Обычно чек сразу вылезал, по крайней мере у меня долго себя ждать не заставлял при манипуляциях с ЕГР =)
BARS2010:
Проехал уже почти 200 км после этой манипуляции. Полёт пока нормальный, ЧЕКа нет, дерготни нет rulezz
Правда у меня прошивка ЭБУ тюнинговая, но ЕГР в ней не отключён.
Alex007:
Из-за топлива этот двигатель не дергается, чуть что, сразу в аварийный режим, у меня дергался из-за порванных проводов от датчика наддува! Кстати, если чек не горит, это не значит, что нет ошибки!
BARS2010:
--- Цитата: Alex007 от Февраль 26, 2013, 14:03:23 pm ---Из-за топлива этот двигатель не дергается, чуть что, сразу в аварийный режим
--- End quote ---
У меня впервые появилась дерготня после перепрошивки. Но она была еле заметна и проявлялась лишь в некоторых определённых режимах движения, а именно на трассе при равномерном движении со скоростью около 90-100 км/час и оборотами 1800-2000 в минуту. Но потом выяснилось, что виной тому было плохое топливо, сменил заправку и всё прошло. А аварийный режим (пониженная приёмистость и обороты максимум 3000 в минуту) включался только однажды, в самом начале эксплуатации. Оказалось шланги, идущие на управляющий клапан привода лопатками турбины, были перепутаны местами при сборке.
--- Цитировать (выделенное) ---у меня дергался из-за порванных проводов от датчика наддува! Кстати, если чек не горит, это не значит, что нет ошибки!
--- End quote ---
ЧЕК при этом не загорался, ошибки не выдавал? Вроде ЭБУ контролирует все сигналы от датчиков и при потере сигнала выдаёт ошибку. Если неисправность проявится снова, поеду на диагностику.
Насчёт оборванных проводов, это на самом деле вполне вероятная причина неисправности, тем более что то ли кошки, то ли крысы повадились по ночам лезть в подкапотное пространство: часто вижу следы маленьких лап на декоративной крышке двигателя. Но мне казалось, если оборвётся провод или соскочит штекер с датчика, лампочка CHECK должна сообщить об этом.
Навигация
Go to full version