Вопросы эксплуатации > Diesel

Подёргивание при движении.

<< < (3/10) > >>

Alex007:
BARS2010 - у меня чека не было, а ошибка висела и провода были порваны, ошибка была что-то типа низкое напряжение датчика наддува... Кстати когда датчик не работает, это очень плохо, турбина начинает быстро умирать!

halolo:

Спасибо, почитаю. А может быть причиной поздно замененный фильтр? Заменил на 28000 км пробега. Фильтр был в таком состоянии На мой взгляд более-менее чистый.
[/quote]Наврядли проблема в этом. Живу в Германии, уменя СЕЕД 1,6 дизель 2007года, пробег 165000. Замена топливного фильтра предусмотрена через 70000 км. Пару раз в год тоже подёргивается, потом только подумаешь о ремонте - перестаёт, боится наверное

BARS2010:

--- Цитата: halolo от Март 17, 2013, 16:31:33 pm ---Живу в Германии, уменя СЕЕД 1,6 дизель 2007года, пробег 165000. Замена топливного фильтра предусмотрена через 70000 км. Пару раз в год тоже подёргивается, потом только подумаешь о ремонте - перестаёт, боится наверное
--- End quote ---
Неужели и в Германии попадается плохое топливо? :) как я заметил, дёргалка прямо или косвенно часто бывает связана как раз с ним.
Продолжаю ездить без ЕГР. CHEСK не загорался. После замены топлива несколько раз пропадала тяга, подумал на электронику, но компьютерная диагностика ошибок не выявила. Израсходовал то топливо, залил свежее с присадками. Тоже один раз пропала тяга, а дальше вроде нормально. Подёргиваний нет, тяга не пропадает.

Stormbringer:
У меня тоже подёргиваться стал, блин! (( На малом газу, на любой передаче.
Датчик давления топлива менял зимой, регулятор давления тоже сменил недавно, давно собирался (были иногда ошибки по нему). Топл. фильтр сменил. Машинка стала эластичнее, заводится бодрее, но подёргивания, появившиеся недавно (до замены регулятора), не исчезли.
Есть мысль махнуть педаль акселератора.
Накидайте ещё вариантов, что-то в голову ничего не лезет более.

DVV:
Нагрей педаль горячим воздухом. Пропадет или нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version