Вопросы эксплуатации > Diesel

Подёргивание при движении.

<< < (8/10) > >>

DVV:

--- Цитата: Stormbringer от Январь 07, 2022, 03:37:18 am ---кстати, про "поеду", сегодня на светофоре в небольшую горочку тронуться не смог обычным способом. пришлось раскручивать до 2000,

--- End quote ---
А что происходило до поднятия оборотов ?

rustem733:

--- Цитата: Stormbringer от Январь 07, 2022, 03:37:18 am ---грамотный диагност
--- End quote ---
В Севасе не знаю, в симфере есть если надо дам контакт , но придется ехать в Симферополь, по телефону не консультирует

Stormbringer:

--- Цитата: DVV от Январь 07, 2022, 11:32:57 am ---А что происходило до поднятия оборотов ?

--- End quote ---
Пыталась заглохнуть. Падали обороты при включении сцепления. На ровном участке, я бы смог тронуться, только разгон был бы вялый. А в гору не пошла.

--- Цитата: rustem733 от Январь 07, 2022, 11:41:34 am ---В Севасе не знаю, в симфере есть если надо дам контакт , но придется ехать в Симферополь, по телефону не консультирует

--- End quote ---
Про Симф слышал, что есть там нормальные специалисты, но не поеду. Мне не горит, есть запасная машина, буду "добивать" сам.

Alex007:

--- Цитата: Stormbringer от Январь 06, 2022, 17:10:25 pm ---Проводку оставил на десерт. Пока отработаю по плану, проверю всё что на поверхности. Кроме подёргиваний (не резких и не всегда) есть ещё плохой холодный запуск и отвратительная тяга до 2000 об/мин.

--- End quote ---
Ну это тоже на поверхности... И с большой вероятностью оно и есть...

Stormbringer:

--- Цитата: Alex007 от Январь 07, 2022, 16:53:10 pm ---Ну это тоже на поверхности... И с большой вероятностью оно и есть...

--- End quote ---
Визуальный осмотр или прозванивать от датчика до ЭБУ, шевеля кабельное хозяйство  :D ? Как там обычно случается, видно надлом или внутренний разрыв?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version