Вопросы эксплуатации > Допы
Увеличенные брызговики
MWA71 rus:
--- Цитата: DoydaBagud от Октябрь 09, 2013, 16:51:01 pm ---... Аналогичная ситуация с увеличенными защитными антигравийными пленками. sux
--- End quote ---
Я поменял:долго,но бесплатно :)
quatrro:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 13, 2013, 14:15:50 pm ---Сёдня забрал с экзиста и поставил Locker 7003080351 Брызговики передние . Ну что сказать... смотрятся, да и стоят, как то не органично.
Материал, против родных, мягкий; размеры больше (и в ширину и вниз ). Результат, если будет, отпишу по погоде.
Вобщем, я не совсем доволен - неоригинал он и есть неоригинал :(хоть и в каталоге аксесуаров экзиста punish
Буду дальше ждать обещаных оригинальных.
--- End quote ---
Игорь Геннадьевич!
Так на чем остановились? Оставили колхозные L.Locker или поставили увеличенный оригинал?
Задние увеличенные имеет смысл ставить?
Игорь Геннадьевич:
АаЙ, забил я на них - оставил... деньги на что потратить у меня есть много мест...
По поводу задних: стоят родные, от увеличенных картина загрязнения бочины не изменится, а корма меня не интересует... да и не изменется там ничего, думаю.
MWA71 rus:
--- Цитата: scalbert от Июнь 08, 2013, 17:52:36 pm ---Ну вот результат с увеличенными брызговиками
Было:
Стало:
Делайте выводы сами.
--- End quote ---
Вывод сделал-поставил родные увеличенные + расширители с Али = 0 эффекта.Как бока грязные были так и остались :(. Грязь закидывает с верхней точки крыла(даже чуть ближе к бамперу) и веером по бочине. ИМХО было бы колесо утоплено немного внутрь крыла-картина бы поменялась в лучшую сторону.
rinat_nhti:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 13, 2013, 14:15:50 pm ---Сёдня забрал с экзиста и поставил Locker 7003080351 Брызговики передние . Ну что сказать... смотрятся, да и стоят, как то не органично.
Материал, против родных, мягкий; размеры больше (и в ширину и вниз ). Результат, если будет, отпишу по погоде.
Вобщем, я не совсем доволен - неоригинал он и есть неоригинал :(хоть и в каталоге аксесуаров экзиста punish
Буду дальше ждать обещаных оригинальных.
--- End quote ---
Добрый день,
есть ли смысл ставить Locker (в смысле защиты от грязи и пескоструя п сравнению со штатными)? Какие посоветуете Locker или Elegant (по совокупности -внешний вид и функциональность)? Машине 3 недели, а уже маленькие коцы снизу передней двери.Жалко((
Навигация
Go to full version