Вопросы эксплуатации > Допы

Увеличенные брызговики

<< < (22/24) > >>

juggernaut:

--- Цитата: scalbert от Январь 13, 2014, 16:23:35 pm ---Да не, не пойдёт. Ведь машина всё равно вся в снегу и грязи, а должна быть чистая  :) :) :) rulezz

--- End quote ---
"Должна быть чистая" - это не про СИД и тем более не в Питере с нашей чудопогодой  :D

scalbert:

--- Цитата: juggernaut от Январь 13, 2014, 17:28:41 pm ---это не про СИД
--- End quote ---
Я думаю вы поняли о чем я. Я тоже доволен.
Кстати, а почему только СИД, мой сосед по стоянке FF3-хетч, так вот такой же поросенок. Никакой разницы в забрызгивании не заметил, тоже по самые уши в грязи.

juggernaut:

--- Цитата: scalbert от Январь 13, 2014, 17:03:38 pm ---Я думаю вы поняли о чем я. Я тоже доволен.
Кстати, а почему только СИД, мой сосед по стоянке FF3-хетч, так вот такой же поросенок. Никакой разницы в забрызгивании не заметил, тоже по самые уши в грязи.

--- End quote ---

Почему? Потому что у меня нет соседа на 3-м фокусе  :D поэтому больше ни какой информацией не владею. Вот в предыдущем кузове СИД у меня был, он так не засирался по бортам - это точно. Сзади - это да. Но это беда всех хэтчей  %)

ReadS:

--- Цитата: scalbert от Январь 13, 2014, 18:03:38 pm ---FF3-хетч, так вот такой же поросенок
--- End quote ---

В Mondeo 4 продумали так, что грязь сантиметров на 5 четко полосой не доходит до ручек, регулярно сравниваю. Ну, это по погоде, в потоп все уделаны.  А такой же замаранец Астра 3 дверный хетч (тоже у соседа), один в один.
Какая - то накладка с заказами на передние удлиненные, в магазинах отказы, и на Ebay всего одно предложение, а было больше.

santabeavis:
Сейчас с доставкой проблемы, если вы не в курсе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version