Вопросы эксплуатации > Допы
Увеличенные брызговики
MWA71 rus:
Именно так,как расширители колёсных арок на джипах-от верхнего края брызговика до бампера(как минимум)
Ptahin:
--- Цитата: MWA71 rus от Январь 03, 2014, 18:34:33 pm --- + отбортовку сверлить надо.
--- End quote ---
Зачем сверлить? Я установил на 3М скотч. Брызговики штатные. Забрызгивает также.
MWA71 rus:
--- Цитата: Ptahin от Январь 03, 2014, 20:10:27 pm ---Я установил на 3М скотч.
--- End quote ---
Сам хотел,но побоялся потерять.Его выгибать надо по форме крыла,и всё равно он имеет остаточную деформацию(пружинит и разгибается),поэтому у меня прилегал к крылу только краями.Снаружи на скотч приклеил.
juggernaut:
Вот наконец-то пришла зима в наши края. Сегодня проехал от дома до работы по снежной дороге (не чищеной) 12,5 км. По приезду вышел и сфотал результат. В
Хочу заметить, что снег был пушистый и , видимо не очень собирался прилипать :) Когда на улице морозно и на дорогах каша, то внизу появляются несколько типа сосулек. Но не так, как раньше, сплошной длинный толстый слой льда (я его называл обвес snowstyle :rolleyes: ) И, кст, очень круто сбивать то, что налипло на брызговики. Просто обратной стороной щётки слегка по краю постучать и всё осыпается.
Так что я доволен покупкой. В снег от неё толку больше, чем в дождь.
scalbert:
--- Цитата: juggernaut от Январь 13, 2014, 17:07:20 pm ---В снег от неё толку больше, чем в дождь.
--- End quote ---
Да не, не пойдёт. Ведь машина всё равно вся в снегу и грязи, а должна быть чистая :) :) :) rulezz
Навигация
Go to full version