Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Cee'd vs Honda Accord

<< < (3/7) > >>

Денис:
Если в Белоруссии Аккорды не так угоняемы, то я выбрал бы его. Японец D-класса против корейца С-класса. Эта машина проверена временем, а как поведёт себя сид - не известно. И сколько он потеряет при последующей продаже?

Но для Москвы выбор очевиден - сид. Просто из-за чудовищной угоняемости Аккордов.

Абсолютно Волосатый:
Какой тупняк не покупать машину из-за какой-то мифической угоняемости. sux lol

Губанов Игорь:
Тупняк, это сравнивать одного из лидеров "Д" класса с пока еще никому не известным середнячком "С". Уж тогда логичнее сравнить с "Сивкой".

Aleghost:

--- Цитата: Губанов Игорь от Июнь 21, 2007, 20:54:45 pm ---Тупняк, это сравнивать одного из лидеров "Д" класса с пока еще никому не известным середнячком "С".

--- End quote ---
Да отчего ж тупняк? Раз выбор такой стоит - так и нужно сравнивать! Хотя и не легко это, согласен  ;)
Я бы определился, что важнее - понты, престиж, удобство или новизна. Новая машина - это 100% своя, а вот б/у уже как бы "запачкана". Как мне коллега один сказал, его в салоне развели на покупку новой машины мотивировав это гарантией, что в ней никто "не блевал и не сосал".  :D
А вообще неплохо бы сравнить стоимость эксплуатации. В новой машине на гарантии все расходы гораздо более предсказуемы, чем в б/у. Это особенно актуально, когда берешь машину в кредит или вдолг, когда непредвиденные траты могут весьма жестко ощущаться (а то и вовсе пешком какое-то время ходить придеться, копить на ремонт. Упаси Бог, конечно!  :) ). Короче, риски несколько возрастают при покупке катаной машинки.
Я вот беру новую, несмотря на то, что в данном ценовом диапазоне можно найти довольно много неплохих б/у машин. Что и вам советую.

Художник:
C Вашего позволения, немного из личного опыта и нетолько о вторичном рынке (б\у)... B)
Лотерея чистой воды, выигрывает только тот кто её организует, т.е. от хорошего автомобиля неизбавляются punish!!!
Катаюсь сейчас (уже год) на Опеле-Сигнум 2,2 автомат 2003 г.в. Аппарат бомба (громадный хэтч Е класса), ракета, салон футбольная поляна, навороты и прибамбасы - мыслимые и немыслимые... В один прекрасный день "ракета" переходит в аварийный режим (скорость невыше 40км\ч.), в итоге навернулся насос высокого давления (поменял, катаюсь - цена вопроса 23000), забавно но ладно.
Чудный пример с сослуживцем, баян о БМВ Х5 аппарат 2001 г.в. (кожа, рожа, все дела), надувал щёки и смотрел с высока ровно месяц, как посыпалось данное авто, то электрика клинит, то система впрыска бастует, турбонаддув недует - короче "утопленником" оказался... fire!
Чуть о Мерсе Е230 2000г.в. для данной марки год ваще несрок. Новый хозяин мотивировал приобретение (есть Мерседесы и остальные автомобили), за 8 месяцев обладания заменил половину подкапотного оборудования, в настоящее время ищет двухскоростной вентилятор системы охлаждения ;)!!!
Генри Форд и сейчас живее всех живых (лучший автомобиль - новый)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version