ИМХО срыв передней оси, переоценил возможности резины, не дооценил состояние покрытия + померял бы ты давление
на нашей машине 1 раз уже понаблюдал контрсмещение задней оси, оно настолько предсказуемое что можно покурить пока жопа перестраивается.
я уже как только не вертелся на нашей машине, все очень прогнозируемо
вот что действительно волнует это чувствительность АБС, я уже 2 раза почти догонял машинки, перестраивался на встречи и разруливал уже на встречной полосе.
у меня был ниссан альмера до киа, там такой хрени не было.
1 раз у меня был вообще безумный какой то, я ехал на 1(!!!!) передаче, 20-25км/ч (пропустил на Т образном перекрестке машину в поток, а за ним уже через 50 метров пробка), влом было переключаться.
дак вот торможу с 20км и сразу срабатывает АБС, вообще сразу, просто педаль даже никуда не уходила. я в шоке, но до машин метров 30, отпускаю, пробую, такая же хрень. метров 10 потыркался и забив выжал педаль как мог. вообщем менее полуметра недоехал я до авто которое пропустил. и это на скорости 20км/ч и я за 30 метров еле остановился.
че за хрень не знаю, дорога замерзшая но не блестит. короче с этого момента подобных приключений не было.