Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

Автопробег 2013. Список участников.

<< < (17/35) > >>

Nastepundrik:

--- Цитата: CYXOB от Апрель 08, 2013, 18:48:55 pm ---Правосуд Екатерина Валериевна (Pravosud Ekaterina)
Дерий Анастасия Алексеевна (Deriy Anastasia)
--- End quote ---
Это я и мой пассажир.
Завтра сутра будет оплата. Просто счет пришел на имя моего пассажира и оплатить мне Не разрешили, ей я отдала на след.день (в пятницу вечером), в выходные не получилось оплатить, сегодня не успела (банк закрыли перед ней), завтра сутра перед работой должна оплатить и скан днем скинет Николаю.
Извините  :-[ Знаю, что надо как можно быстрее, но никак не получилось на выходных. Если бы счет был на меня, я бы в пятницу смогла оплатить.

CYXOB:

--- Цитата: Nastepundrik от Апрель 08, 2013, 22:40:57 pm ---Это я и мой пассажир.
Завтра сутра будет оплата. Просто счет пришел на имя моего пассажира и оплатить мне разрешили, ей я отдала на след.день, в выходные не получилось оплатить, сегодня не успела (банк закрыли перед ней), завтра сутра перед работой должна оплатить и скан днем скинет Николаю.
Извините  :-[ Знаю, что надо как можно быстрее, но никак не получилось на выходных. Если бы счет был на меня, я бы в пятницу смогла оплатить.

--- End quote ---
Ничего, всё норм. Николая предупрежу) :)

Nastepundrik:
Спасибо!!!  :) Исправила там в сообщении выше - конечно НЕ разрешили оплатить, поэтому сама не оплатила. А то получилось разрешили оплатить, но передала Кате ))

Navir:

--- Цитата: УхоJor за^SW от Апрель 08, 2013, 21:50:38 pm ---Раз есть дефицит номеров в Тракае, то я не против в 3-х местный заселиться, если с нами с Игорем Fancy согласится Сергей-Суббота быть третим.

--- End quote ---
сопьетесь ))))

Hardcorrr:

--- Цитата: Navir от Апрель 08, 2013, 23:50:37 pm ---сопьетесь ))))
--- End quote ---
нееее
он сам всех споит - вспомни закрытие шашлыков-2012 ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version