Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

Автопробег 2013. Список участников.

<< < (35/35)

subbota:

--- Цитата: Lapica от Апрель 27, 2013, 13:00:13 pm ---надеюсь вы не курите в машине? :-[

--- End quote ---
Я вообще не курю

Fancy240:

--- Цитата: УхоJor за^SW от Апрель 26, 2013, 21:48:47 pm ---
По поводу с кем ехать -- есть варианты, например с Игорем Fancy240, есть и ещё клубни кто по одному едет, или с нами.

Суббота за вами заедет ночью, потом ко мне -- пересаживаемся, вместе доезжаем до места старта и там определяемся с кем вы поедете...

--- End quote ---
Я что то не совсем понял. Алексей,ты опять без моего ведома что то там за меня пытаешься решить? sux
Добавлено позже: [time]Апрель 27, 2013, 16:59:19 [/time]
--- Цитата: Hardcorrr от Апрель 26, 2013, 22:11:03 pm ---и куда поедите :D

Добавлено позже: [time]Апрель 26, 2013, 22:11:12 [/time]Алексей,а почему вы свою кандидатуру барышне не предлагаете? :ololo:

--- End quote ---
Во,во,очкует мальчик )))

subbota:

--- Цитата: Fancy240 от Апрель 27, 2013, 16:46:17 pm --- Я что то не совсем понял. Алексей,ты опять без моего ведома что то там за меня решаешь? sux

--- End quote ---
Внесу кое какую ясность в этом вопросе. До вчерашнего вечера у меня стоял вопрос как ехать на машине или пассажиром т.к. не знал будет у меня автомобиль или нет. Поэтому мучал Алексея сможет ли он взять меня к себе на борт, если что. Вчера этот вопрос разрешился - авто будет, значит поеду на своей. Теперь стоит другой поедет ли кто со мной, если нет то поеду один, если будет пассажир вообще СУПЕР, вдвоём всё веселее.

Lapica:

--- Цитата: subbota от Апрель 27, 2013, 18:06:12 pm ---Внесу кое какую ясность в этом вопросе. До вчерашнего вечера у меня стоял вопрос как ехать на машине или пассажиром т.к. не знал будет у меня автомобиль или нет. Поэтому мучал Алексея сможет ли он взять меня к себе на борт, если что. Вчера этот вопрос разрешился - авто будет, значит поеду на своей. Теперь стоит другой поедет ли кто со мной, если нет то поеду один, если будет пассажир вообще СУПЕР, вдвоём всё веселее.
--- End quote ---

значит определились)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version