Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

Автопробег 2013. Список участников.

<< < (34/35) > >>

subbota:
Пугаться не надо, мы мирные парни :)

alexdemen:
Lapica, что ж вы так поздно спохватились? :) С удовольствием вас бы подхватил, но сид уже набит пассажирами бочка селедками. Пораньше бы)
Визы готовы, бронь есть (оплачиваю завтра Юре, так что можно ставить штампик оплачено).
Сергей, поставьте пожалуйста в списке участников п.25 alexdemen+3. Еще один добавился :)

Lapica:

--- Цитата: alexdemen от Апрель 27, 2013, 01:36:09 am ---Lapica, что ж вы так поздно спохватились? :) С удовольствием вас бы подхватил, но сид уже набит пассажирами бочка селедками. Пораньше бы)
Визы готовы, бронь есть (оплачиваю завтра Юре, так что можно ставить штампик оплачено).
Сергей, поставьте пожалуйста в списке участников п.25 alexdemen+3. Еще один добавился :)

--- End quote ---
.   Ну, так сложились обстоятельства))) думаю в багажник меня не посадят))))

subbota:

--- Цитата: Lapica от Апрель 27, 2013, 01:57:24 am ---.   Ну, так сложились обстоятельства))) думаю в багажник меня не посадят))))

--- End quote ---
Зачем в багажник, у меня совсем пустая машина, и пассажир мне бы не помешал. А то одному всю дорогу ехать не фонтан.

Lapica:

--- Цитата: subbota от Апрель 27, 2013, 06:31:49 am ---Зачем в багажник, у меня совсем пустая машина, и пассажир мне бы не помешал. А то одному всю дорогу ехать не фонтан.

--- End quote ---
надеюсь вы не курите в машине? :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version