Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

Автопробег 2013. Список участников.

<< < (32/35) > >>

УхоJor:

--- Цитата: Lapica от Апрель 26, 2013, 21:38:52 pm ---еду, с кем правда не знаю

--- End quote ---
Виза есть у вас я так понял. А брони на гостиницы есть? Надо вам узнать подробнее у Юры -- Тор

По поводу с кем ехать -- есть варианты, например с Игорем Fancy240, есть и ещё клубни кто по одному едет, или с нами.

Суббота за вами заедет ночью, потом ко мне -- пересаживаемся, вместе доезжаем до места старта и там определяемся с кем вы поедете...

Lapica:

--- Цитата: УхоJor за^SW от Апрель 26, 2013, 21:48:47 pm ---Виза есть у вас я так понял. А брони на гостиницы есть? Надо вам узнать подробнее у Юры -- Тор

По поводу с кем ехать -- есть варианты, например с Игорем Fancy240, есть и ещё клубни кто по одному едет, или с нами.

Суббота за вами заедет ночью, потом ко мне -- пересаживаемся, вместе доезжаем до места старта и там определяемся с кем вы поедете...

--- End quote ---

Виза Испанская, про бронь не в курсе, поеду с тем кто выдержит мою болтовню))))

Lapica:

--- Цитата: Mad Rabbit от Апрель 26, 2013, 22:54:04 pm ---блин..... а я с женой.....
--- End quote ---

И это очень хорошо)))

УхоJor:

--- Цитата: Lapica от Апрель 26, 2013, 21:52:45 pm ---Виза Испанская, про бронь не в курсе, поеду с тем кто выдержит мою болтовню))))

--- End quote ---
Номера же нужны вам, напишите Юре в личку ( http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=2425 ), узнайте есть ли ещё номера.
Если гуд то в остальном уже не проблема.

Lapica:

--- Цитата: Mad Rabbit от Апрель 26, 2013, 23:01:19 pm ---понял.... удаляю свой пост
--- End quote ---
умничка  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version