Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Автопробег 2013. Список участников.
subbota:
--- Цитата: Lapica от Апрель 26, 2013, 18:49:58 pm ---Да, но...аааа.... что с собою брать, какие границы по кг. багажа))))
Добавлено позже: [time]Апрель 26, 2013, 18:50:44 [/time]сколько, чего, что обязательно, что нет???
--- End quote ---
Наличные деньги для расчёта (на месте) за тур - это обязательно, всё остальное по своему усмотрению. Ну и хорошее настроение тоже обязательно. Ещё сухой паёк на первый день пути.
Lapica:
--- Цитата: subbota от Апрель 26, 2013, 18:56:28 pm ---Наличные деньги для расчёта (на месте) за тур - это обязательно, всё остальное по своему усмотрению. Ну и хорошее настроение тоже обязательно
--- End quote ---
Так, сколько за тур, а вот на счет "по своему усмотрению" это вообще влечет расслоение психики женщины, вечерние платья тоже брать?)
а кто меня на борт берет?) может у него спросить, что можно, а что не стоит брать с собой???)) так мало времени, а я вообще не готова!!!
Nastepundrik:
--- Цитата: Lapica от Апрель 26, 2013, 19:49:58 pm ---какие границы по кг. багажа))))
--- End quote ---
вы собираетесь набирать столько багажа??? Всего же 5 дней, да и из них половина за рулем - переодеваться некогда и негде будет.
Lapica:
--- Цитата: Nastepundrik от Апрель 26, 2013, 18:59:55 pm ---вы собираетесь набирать столько багажа??? Всего же 5 дней, да и из них половина за рулем - переодеваться некогда и негде будет.
--- End quote ---
Да, ну лано, я так понимаю спортивку и пижаму
subbota:
Ну на счёт НЕГДЕ я бы поспорил, да и ресторан вечерком тож может быть.
Навигация
Go to full version