можно прям с андроидо-телефона залить фотку на сайт клуба в 3 клика, не заходя на сайт непосредственно
Ваня, я буду в голове с включенным ПОСТОЯННО интернетом, спонсора сам знаешь, главное лимит не израсходовать. для понимания где голова, думаю будет достаточн.
а можно и мне такого спонсора......?
вставай за ним в колонну, и проси расшарить вафлю =) и будет тебе щастье =)
Ваня, а где я увижу других пользователей?Добавлено позже: [time]Апрель 28, 2013, 18:49:29 [/time]623 км это Paty?
Наверное да, только у меня там только админ виден в 647км =)о, теперь и ты появился кстати вопрос, я там подписан? ато у меня не видно
без подписи. я потому и спросил.Добавлено позже: [time]Апрель 28, 2013, 19:06:03 [/time]могу расширить... но +/- машина.
вот по этому я сразу с камеры на ты-труба видео сливать могу...... так что бойся меня и не попадайся на нехороших поступках)))))))))))))))))))))))))))
А сколько же градусов было на улице во время прошлых пробегов? Смотрю на фотки 11,12 годов, все в футболках. Смотрю прогноз в этот раз - 13-15, облачно и дождик.
А сколько же градусов было на улице во время прошлых пробегов? Смотрю на фотки 11,12 годов, все в футболках. Смотрю прогноз в этот раз - 13-15, облачно и дождик.
У нас сейчас скачет от 7 до 18, но дует холодный ветер. Который Комфорта не прибавляет. По этому рекомендую к нам на всякий случай брать ветровки и не надеяться на жару в 30 градусов. Да и синоптики за нашей погодой не успевают
не переживайте, все будет хорошо! нам погода не помеха
у =) сначала даже не понял, почему не пускало. Тестовую фотку загрузил. только не понял, как еее к координатам привязать?